Hugo Lounge 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Banditskiy. 2. Никнейм игрока: Egor_Perekhod 3. Суть жалобы: стояли за территорией Воинской части (то бишь за последним столбиком, согласно приказу Маршала Армии №3), данный военный начал просить покинуть территорию ВЧ (хотя мы на ней на находились, как сказано ранее), далее расстрелял меня когда я находился в AFK, пункт УА 8.4.2, а именно: Спойлер - Запрещено открывать огонь по гражданину, который находится в АФК на территории ВЧ. - В таких случаях дожидаемся его и начинаем РП процесс, или пиши в /report "Помеха, АФК.". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GW3NvpI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Mihail_Faustin, являюсь лидером фракции. Ожидаем ответа от военнослужащего Egor_Perekhod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь тем самым военнослужащим, на которого была составлена жалоба. Я открыл по вам огонь соответственно третьего Приказу маршала. Спойлер Приказ Маршала №3 Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указанна на карте красной линией. 1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. - Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение. 2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ(последних столбиков). - Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения 3. Вышки; №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения. - Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения. 4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае; 4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира 4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов. 4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыть огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх. 4.4 Транспортное средство или человек находятся в лесу. 5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины. В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3. - Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины. Карта территории ВЧ №1017 Подробные скриншоты о границе ВЧ Между нами возникло недопонимание в связи с визуальным багом. Для большего понимания ситуации , прикрепляю видео со своей стороны Спойлер Своей вины в этом не вижу. Касаемо того, что я застрелил Вас, нарушив пункт Устава Армии согласен и готов понести наказание соответственно Устава. Также предлагаю компенсировать нанесённый по ошибке ущерб. Прошу Вас предоставить номер банковского счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Lounge 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Egor Perekhod. сказал: Прошу Вас предоставить номер банковского счёта. 346924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Компенсация переведена! Спойлер https://yapx.ru/u/Ir9VY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaela_Yoneed 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго дня Компенсация была переведена. Спойлер Компенсация переведена! https://yapx.ru/u/Ir9VY С сотрудниками была проведена исправительно-воспитательная беседа на тему нашей территории. Спасибо за обращение! На этом всё. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalate 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток! Рассмотрев док-ва с обоих сторон, я пришел к выводу, что действительно, у сотрудника был визуальный баг, поэтому он и действовал согласно Приказам Маршала (для условного обозначения были взяты последние "столбики" возле дороги). По границе, отмеченной на карте, вы частично находились на территории. Однако, в любом случае военнослужащий перевел вам компенсацию, а так же с ним была проведена беседа по поводу границ территории, дабы в последующем исключить такие ситуации. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться