Ali_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Kumar 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kislyak 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы чтобы вы провели беседу с данным сотрудником, так как данный сотрудник оброщается с граждансками на "ты" так же и маты в /b чат. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IraXW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kislyak 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Прошу заметить что на скриншоте видно, что вы так же на меня матерились и обращались со мной невежливо. С себя вины я не снемаю я должен был сдержаться и ответить по нормальному. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит устный выговор за свою несдержанность. Более нарушений не наблюдаю, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток. Вопросов не имею. Жалобу можете закрывать. 7 часов назад, Dmitry_Kislyak сказал: так же на меня матерились и обращались со мной Так же дополню Уважаемый, за это есть статья 1.4 УК РП по которой вы могли задержать. Но как бы вы это не сделали вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за свои нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться