уничтожить 0 · ID: #21 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) ета пинг. и наверна смешно тебе шутить да про бмв ыыы сто ждмщик ты да. у тебя админка в бричане есть да раз такие шутки шутишь смешные 1 час назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Перестраивался для обгона автомобиля ООП, Вы же должны были не топить газ в пол а пропустить патрульное авто. Вы же сделали обратное, а это нарушение КоАП. 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом Далее, пока я вел погоню, Вы всячески пытались помешать, подрезали, таранили. Вот момент Вашего тарана: тык Про таран вишневого СТОмобиля, кхм, БМВ: Это был спец. манёвр, а точнее: - Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. мне интересно как ты собирался обгонять машину которая впереди тебя на 2-3 корпуса Изменено 23 августа, 2020 пользователем уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #22 Опубликовано 24 августа, 2020 Что же, посмотрев док-ва сотрудника и ваши я могу сделать вывод, от лица сотрудника - пинга нет, при уходе с места ДТП, от вашего лица - пинг есть. Вас никто не подрезал, вы сами подрезали сотрудника по пингу, тоже самое было и когда вы сбили сотрудника. Сотрудники вели погоню с СГУ и маячками, это дает им право нарушать ПДД. Так же вы, согласно ПДД, вы обязаны уступить им дорогу, а не всячески мешать им вести погоню подрезая и протаранивая. Как итог: нарушений за сотрудником не вижу. Единственное учитывая ваш пинг, возможно снять ваш розыск, если он еще не пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #23 Опубликовано 25 августа, 2020 С ответом лидера согласен, от Вас более вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...