уничтожить 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ashurbek_Rashidov 2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Doukhnai 3. Суть жалобы: выдал розыск незашто и подрез без причины 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/IDaC25j https://yapx.ru/v/Io03k https://youtu.be/LV9aQn1kL3w Изменено 23 августа, 2020 пользователем уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Aleksandr_Doukhnai. Выдал розыск по статье 1.6 УК РП Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва Вашего нарушения - Тык Вопросов думаю больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 ето пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Пинга не было, Вас даже подкинуло. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 ну розыск незашто получаеца у тебя на канале видео которые запрещено делац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Пишите отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Тогда до свидания! Хорошего Вам настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) ета пинг етаа пинг был Изменено 23 августа, 2020 пользователем уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Хорошо, пинг. В тот момент я не могу знать, пинг это или нет. Ожидаем ответа лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 а ещё вы позер потому что шашкуеш на шкоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Извиняюсь, больше не повториться такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 и незнаеш каво копируеш катаясь на шкоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 Извините, что копировал skodastreetracing, мне очень жаль, что так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2020 подрезать невчем невиновных людей эта плохо понимаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, streetracingnagorade сказал: тебя блять расстрел ждет чурка еебаная премию получиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 Вы клоун? Сами ударили мне в левое заднее крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) а зачем вы таранили вишневую е34 и подрезали меня Изменено 23 августа, 2020 пользователем уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
уничтожить 0 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 А ну получаеца ещё хуже вы перестраивались не убедившись в безопасности Я ехал в своей полосе да а вы начали перестраивацааааа и получаеца вы меня подрезали да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2020 Перестраивался для обгона автомобиля ООП, Вы же должны были не топить газ в пол а пропустить патрульное авто. Вы же сделали обратное, а это нарушение КоАП. 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом Далее, пока я вел погоню, Вы всячески пытались помешать, подрезали, таранили. Вот момент Вашего тарана: тык Про таран вишневого СТОмобиля, кхм, БМВ: Это был спец. манёвр, а точнее: - Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...