castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Skinner 3. Суть жалобы: НонРП закрытие дверей + посадка без перевыдачи розыска и без установления личности, плюсом произошёл миссклик (откат был). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gm_6T7bog5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Приветствую коллега ! Я Лейтенант Скиннер Инспектор ППС ,УВД -П. Что случилось с видео с 2:21 по 2:24 ? Что за перемотка? Боитесь ,что все увидят ,как розыск сняли ?. Не вижу нон рп закрытие дверей все отыгровки в чате видны ,Закрыл дверь ,открыл дверь изнутри авто все видно . Личность установлена в самом начале процессе рп путем фото фиксации все видно в чате вашем тайм код 0:17(хоть и слегка это замазано у вас ,но видно как я достал из сумки камеру Nikon ) ,так же видно ,что я показываю удостоверение там код 0:08(тоже слегка мутно видно ,но видны отыгровки) ,как положено все.Так. как я находился рядом я стал свидетелем нападения с вашей стороны на сотрудника при исполнение и произвел арест . Всё сделано в рамках рп ,пересмотрите свое же видео еще на раз ! Док-тв мк не вижу в консоле доки не принимаются ,консоль подделать раз плюнуть . Ожидаем ответ Лидера и СЗФ ну или кого из админов. Удачной службы коллега. Установка личности тайм код 0:17 ,показал удостоверение на 0:08 ( надеюсь больше такого не повторится с вашей стороны. ) Изменено 23 августа, 2020 пользователем ------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте. Момент 2:21 по 2:24 - это альт таб (свернул игру), розыск мне сняли в самом начале. Вы открыли дверь по НонРП, то есть по Вашему отыгровка me открыл дверь из нутри, это РП? Путем фотофиксации личность не устанавливается, видео не замазано. Вы не перевыдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) А что не так вы в машине никогда не были ? Там есть ручка , что можно изнутри машины открыть дверь . Ну ,как же не устанавливается для того и ношу в сумке камеру Никон ,чтоб в форс мажорных ситуациях мордашку сфоткать ) А зачем мне перевыдавать розыск когда система вам уже выдала ) Все вы в наручниках лицо сфоткано ,удостоверение показано ,двери отыграны ,за снятие розыска.....я обращу на это особое в следующий раз внимание ! по воду сворачивания игры я ,как видеомантожер со стажем могу сказать ,что вырезан фрагмент в видео с 2:21 по 2:24 как раз в этот момент и сняли розыск потому ,что на о мин посажены были ,сняли прям перед посадкой потому и вырезан фрагмент , ну и не только на этих тайм кодах перемотки . Ждем ответ Лидера и следящих ! Изменено 23 августа, 2020 пользователем ------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1.Сотрудник был уволен из УВД. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Сотрудник был уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться