Zloy_ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper 3. Суть жалобы: Здравствуйте, за что нарушил? Я был поговор репорт, он Адамс не едем, он стоишь. Я ждем ждем. Администратор сказал, что обратно ездил? За что лишил права 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IrS7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Ничего не понял, но раскажу свою версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Если вы ничего не понял, зачем мне штраф 25к и лишил на права 2 дня? За что нарушил? Вы глупый. Ну покажи доказательство нарушил. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник который выписал вам штраф и лишил прав за нарушение 2.5.2 КоАП Республики Провинция. Спойлер Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. P.s.. Выдал штраф от своего лица, а лишак выписал от лица ГУВД-шника от которого вы также игнорировали требования об остановки. Также я выписал вам штраф за 2.14.7 КоАП РП. Спойлер Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 7. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Доказательная база: https://yapx.ru/v/IrYeE Так-же запросил дополнительные скрины от моего напарника и от сотрудника ГУВД. 8 минут назад, Zloy_ сказал: Вы глупый. Прошу выдать форумные балы за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Начало был плохой интернет вышел из игры, снова приду спавн машина забирал, потом еду я первый ездил, он адамс я сказал прошу уйти. Статья 2.5 что ты говорил штраф 20к дали? Он писал "или". Зачем лишил права на 2 дня? Я спрашивал за что штраф и нарушил? Вы виноват и наказан сотрудник. Ничего я не виноват. Не оскр. мат "глупый" такое нету слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю! Сотрудник док-ва предоставил. Ожидайте ответа от Лидера/Следящих. Просьба тему не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Штрафы я сказал за что выписал. Так же Вы не выполняли требования об остановки сначала от сотрудника ГУВД (у вас был ориентировочный розыск за неподчинение ( 6 уак РП ), а затем уже и от сотрудника ГИБДД ( тоесть меня ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Нет. Вы выдумка замолчи. Я ездил трасса скорость 80. А что таранил и стрелял больной? Я спокойно ездил. Я думал, что вы больной таран и стрелял? Вы сам плати почини. За что остановился, я сказал нет. Я еще прямой ездил. Крыса деньги дай штраф. Издеваться штраф. Смысле нет, я все равно не нарушил. Мангал что вы новичок? Боже вы виноват наказан сотрудника. Должен оплачивать мне 150к. За что 150к? Это дорогой ремонт пример 120тыс. А штраф всего 25к. Ждем ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Ждём ответа лидера/следящего * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудников. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 У сотрудников отсутствует видео/ фото фиксация. 6 часов назад, Zloy_ сказал: Если вы ничего не понял, зачем мне штраф 25к и лишил на права 2 дня? За что нарушил? Вы глупый. Ну покажи доказательство нарушил. Жду. Повторяю, прошу выдать форумные балы за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 Это не оскорблений мат "глупый". Вы еще не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Он мне дал штраф 20к. И еще плюс 5к штраф. Он писал "20 000 рублей или лишение права" За что лишил права на 2 день. Вижу писал "или". Я ничего не нарушил. Так-с он таран и подрез был, и еще был стрелял. Это запрещено таран и подрез. Вообще сто раз сказал запрещено таран и подрез. Жду док-ва видос быстро. Я забыл не включаю запись, только есть скриншот доказательство. Жду вернулся права и деньги. И еще добавил док-ва: https://yapx.ru/v/Ir67g. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2020 17 часов назад, Zloy_ сказал: Личка ВК не идёт как док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. И правда сотрудник предоставил доказательства только за нарушение статьи 2.14.7 КоАП РП. Ждем доказательства за нарушение статьи 2.5.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2020 У меня отсутствуют доказательства по 2.5.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день, еще раз. Просим свои извинения за некомпетентость сотрудника. Сотрудник будет наказан ,,выговором,, во фракции. Вам будет выплачена компенсация в размере 50 тысяч рублей, а также вернем Вам права. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #19 Опубликовано 24 августа, 2020 Мой банк счет: 321762. Жду вернулся права. И еще плюс ремонт 100к. За что 100к? Это таран и машина сломал. Всего 150к жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #20 Опубликовано 24 августа, 2020 Компенсация будет в размере 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться