pomoyka_ban 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Sidorenko 2. Никнейм сотрудника: Martin_Demayo Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте еду я значит по полу на х5м на лесопилку и взади меня на фото все увидите если жалобу опять закроют знайте хуесосы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/NOIH932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю я сотрудник под ником Fedor_Rezanov перейдем к разбору ситуации. Во 1) Не я был за рулем, и не Мартин. За рулем был вообще другой человек. Во 2) У вас недостаточно доказательств. (Ибо у вас только 1 скрин, и видно то, что вы едете по ЕПП, а за вами ведется погоня.) Не вижу нарушение со своей стороны и со стороны моего коллеги. (Ибо у вас только 1 скрин где мы за вами едем и все) Итог: Недостаточно Доказательств. Прошу выдать "Форумные Баллы" за маты. Ждем ответа от Лидера/Следящего. Подпись: ReZaNoV Изменено 23 августа, 2020 пользователем Fedor_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_DeMayo 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте! Я один из сотрудников на которых вы написали жалобу, а именно Martin_DeMayo. Не вижу смысловой нагрузки в вашей жалобе, но все же объясню вам. Как я понимаю вы недовольны тем, что погоня за вами продолжилась по полю, открою вам секрет при погоне ЕПП запрещено, будь то хоть внедорожник. Наказывается по ВПС. Если же дошло до такого, то сотрудники в праве поехать за вами по полям. Надеюсь вы все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Вообще не ясна суть жалобы, непонятное предложение, которое заканчивается оскорблением на конце. 2. Если вы этой жалобой хотели показать, что сотрудники ЕППшат при погоне, то скажу Вам это не удалось, ведь вы сами начали ЕППшить, а если преступник продолжает погоню по полям, тогда сотрудники имеют права продолжить погоню. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoyka_ban 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Причем Еппшить если у меня машина Епп и ехал я 60 км час а у них не епп машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не увидел от сотрудника. Они в праве продолжить погоню по полю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться