nana7676 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aka_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Прошу дать док-ва отыгровки рации при запросе ориентировки Нарушение рп процесса,а именно нашел в деревне очень быстро и узнал где я именно нажожусь.Прошу наказать и дать компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ClX0cCZEB8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Найти Вас в деревне можно было по РП. На столбах трассы наверняка могли быть камеры, через которые сотрудник узнал Ваше местоположение. Далее, в деревне он уже не мог знать, где Вы, но... Вы проехали по грунтовой дороге, следовательно подняли большое облако пыли в воздух, следовательно сотрудник поехал проверить это место, а там стоите Вы. Ожидаем ответ следящих и сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 45 минут назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Найти Вас в деревне можно было по РП. На столбах трассы наверняка могли быть камеры, через которые сотрудник узнал Ваше местоположение. Далее, в деревне он уже не мог знать, где Вы, но... Вы проехали по грунтовой дороге, следовательно подняли большое облако пыли в воздух, следовательно сотрудник поехал проверить это место, а там стоите Вы. Ожидаем ответ следящих и сотрудника... Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Соглашусь с мнением начальника ГУОБДД Провинции. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Nikita Shishov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) ну он не знал что я там был у нас проект не фулл рп и прошу вас придерживаться всх рамок рп.Нио каких камерах и речи не может идти ,в деревне,особенно возле трассы. Я мог поехать по полям сказав,что моя машина на 4 чипах и на бездорожных колесах которые обеспечили бы мне хорошу езду по полям,но нет я знаю рамки рп,и то,что ваш сотрудник нашел меня якобы по рп,это скорее вы пытаетесь ему помочь Я ПРОШУ ДОК-ВА ОТЫГРОВКИ РАЦИИ ПРИ ЗАПРОСЕ ОРИЕНТИРОВКИ Ждем ответа от СЛЕДЯЩИХ Изменено 24 августа, 2020 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Ало в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Ало, клоуны Щас бы 3 дня ответ ждать Жду компенсацию за мое потерянное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 Скок еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, nana7676 сказал: Скок еще ждать? Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидайте ответ от следящих в течение 24 часов. Тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 4 дня прошло, всм не поднимать. Требую дать выговор следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток. Приношу извинения за длительную задержку ответа. Жалоба находится на рассмотрении, уточняю некоторые док-ва у сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравствуйте еще раз. К сожалению остальные док-ва и информацию о вашей погони увидеть от сотрудника не могу, так как он был уволен. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации, ибо точной информации об ориентировке нет. Жалоба рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 732744, жду. P. S мой второй аккаунт,и требую большоф компенсации со скриншотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 667 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2020 Вам выплатят компенсацию. Скрин поступит в Личные сообщения форума. Данную жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться