Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: John_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: James_Lorenzo 3. Суть жалобы: При задержании меня другим сотрудником, James_Lorenzo ссылаясь на то, что ему нужно для отчета задержание, садит меня в свой патрульный автомобиль, хотя я уже был задержан и практически посажен сотрудниками из города Приволжск. Смотреть с 0:37 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JFBKWutxygI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же моего ответа и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день. Давайте все по порядку: 1) У вас отсутствует звук на данной записи тем сымым мы могли договорится с сотрудниками "МВД" О том что мы его заберем себе и сами оформим. 2) Оформил мой сотрудник Den_Kasper. 3) Отыгровка того что я вас посадил была на данной записи,факт того что сотрудники МВД вас еще не посадили в машину и я успел с ними договорится о том что мы его заберем себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1) Сейчас скину видеозапись со звуком, где будет четко слышно, что Вам не разрешили взять меня к себе, но Вам все равно 2) Посадили в машину меня Вы 3) Про отыгровку я ничего не говорю, и Вы ни с кем не договаривались Изменено 23 августа, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Относительно того, что сотрудник "украл" Вас у УВД-П, проведу с ним беседу. 2. На вашей записи заметил NonRP посадку (дверь была закрыта, Вас посадили сквозь нее), еще не заметил отыгровок как Вас посадили в машину (фактически вы остались стоять около двери), а так же посадка с переднего сидения, предварительно не отыграв посадку у двери. Итог: сотрудник получит строгий выговор и блокировку на сервере согласно 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушение от сотрудника увидел, за это он получит блокировку на сервере. Извиняемся за данный инцидент. Для выплаты компенсации отпишите мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться