MusicFan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Krasnikov 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Scaletta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выписал Штраф, что я стоял на тротуаре, хотя я машину ток загрузил и при нём моей машины изначально не было. Он даже не отыграл РП (не представился) и не попросил документы. Его машина уже стояла на тротуаре, но данный Сотрудник меня уверял, что типа его подвинули, но ЭТО не так...он просто врал. Подробно всё на видео, как было. Разберитесь с сотрудником! 4. Доказательства: Тайм коды: 0:10 респавну машину и как видите её не было на тротуаре изначально, когда он подъехал. 0:13 машина ДПС стоит на тротуаре уже изначально, как я вышел, хотя далее он уверял, что его подвинули. 0:22 данный сотрудник не отыграл РП, а просто стоит. 0:50 прилетает штраф от куда-то...хотя документов никто не просил. 1:13 вернулся назад к машине ДПС. 1:49 хотел еще выписать такой же Штраф. 1:51 вот теперь только его машину подвинули на тротуар (повторюсь, тайм код 0:13 машина его уже стояла на тротуаре). 3:15 пишет, что ведется видео у него, но это вряд ли, потому что он бы знал, что изначально уже стоял на тротуаре. 3:53 он мне врёт, что его подвинул человек при мне (тайм код 0:13). 4:22 снова начинает врать, что в него врезались, тем самым двинули машину. 4:30 просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться