Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Данный Гражданин, остановил нас, я подошел к нему, он не представившись, не удостоверившись в моей личности направляет на меня пистолет и заковывает в наручники, далее они начинают меня делить с сотрудниками из города Невский, Vsevolod_Bobrow отыгрывает, что садит меня в свой патрульный автомобиль, но появляюсь я в приоре. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JFBKWutxygI&feature=youtu.be Изменено 23 августа, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Имеется ли у вас более длительная видеозапись (С самого начала)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Если вам 3-5 секунд дополнительной записи помогут, то могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Благодарю за предоставленную видеозапись! Изучив обе видеозаписи пришел к выводу, что ранее вас уже останавливали и требовали предоставить документы. Вы в свою очередь уехали от сотрудников и некоторое время не подчинялись их требованиям (Статья 6 Уголовно-административного Кодекса Республики Провинция). По вам никто не начал стрелять, поэтому действия сотрудников считаю допустимыми. Вопросы по жалобе еще имеются? Изменено 23 августа, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Где ответ сотрудника, для начала? Потом, данный полицейский, не представился, не удостоверился в личности, знать он не мог, что именно у меня розыск, он мог быть так же и у водителя. Целиться в безоружного человека, как-то глупо или может он боится, что я его бесконтактным боем убью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 "Где ответ сотрудника, для начала?" Жалобу никто не закрыл, ожидайте. "Потом, данный полицейский, не представился" С сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. "не удостоверился в личности" "знать он не мог, что именно у меня розыск" Ранее вас просили предоставить свои документы, но вы отказались ссылаясь на "Не обязан". Далее начали скрываться. "он мог быть так же и у водителя" Водителя машины к сожалению не смогли задержать. На данной видеозаписи хорошо это видно (Тайм-код 0:10-0:13). "Целиться в безоружного человека как-то глупо" Возможно это было лишним, но нарушением не является. Вопросы по жалобе еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Где ответ сотрудника, для начала?" Жалобу никто не закрыл, ожидайте. А разве сотрудник не должен первый ответь на жалобу? 16 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "не удостоверился в личности" "знать он не мог, что именно у меня розыск" Ранее вас просили предоставить свои документы, но вы отказались ссылаясь на "Не обязан". Далее начали скрываться. Меня просили другие сотрудники, а который меня заковал, он знать не мог кто я такой. 17 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "он мог быть так же и у водителя" Водителя машины к сожалению не смогли задержать. На данной видеозаписи хорошо это видно (Тайм-код 0:10-0:13). Его и не пытались задержать, так как предупреждений никаких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте, вы неподчинялись требованиям сотрудников полиции, поэтому остановившись, я навёл на вас ствол и сказал: «Руки за голову». Очутились вы в приоре из-за того что сотрудники Невского решили посадить вас в неё после того как я отыграл уже что повёл вас за собой, когда я это увидел, я откатил бинд 1 час назад, John_Arvidsson сказал: Где ответ сотрудника, для начала? Я имею право ответить в течении 24 часов И в чём суть вашей жалобы собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 "А разве сотрудник не должен первый ответь на жалобу?" Укажите пункт по которому я обязан ожидать ответ сотрудника и только после этого оставлять свой, Ожидаю. "Меня просили другие сотрудники, а который меня заковал, он знать не мог кто я такой" Имеется ли у вас более длительная видеозапись? "Его и не пытались задержать, так как предупреждений никаких не было" По вашему кому тогда они с самого начали кричал об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "А разве сотрудник не должен первый ответь на жалобу?" Укажите пункт по которому я обязан ожидать ответ сотрудника и только после этого оставлять свой, Ожидаю. Это ни какая-то претензия. Ожидайте. 11 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Меня просили другие сотрудники, а который меня заковал, он знать не мог кто я такой" Имеется ли у вас более длительная видеозапись? Не, мне лень опять обрезать и скидывать вам видеозапись, могу скрин кинуть. Вот скриншоты - https://imgur.com/7p5MxEu На них видно, как мы разговаривали с сотрудниками на мерседесе, а сзади едет бмв, и они не могли знать, что нас останавливали, если им конечно не сказали по "РП" в рацию. 11 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Его и не пытались задержать, так как предупреждений никаких не было" По вашему кому тогда они с самого начали кричал об остановке? После того как я вышел из автомобиля, за ним перестали везти погоню, значит они ехали именно за мной, а не за водителем 18 минут назад, KiskamKissMurkamMurr сказал: Очутились вы в приоре из-за того что сотрудники Невского решили посадить вас в неё после того как я отыграл уже что повёл вас за собой, когда я это увидел, я откатил бинд Ты не откатил) Док-ва - https://imgur.com/E5XiI6q 18 минут назад, KiskamKissMurkamMurr сказал: И в чём суть вашей жалобы собственно? Ну если суть прочитать, то я думаю можно понять Изменено 23 августа, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2020 "Ты не откатил)" Тайм-код 0:40 вашей видеозаписи "После того как я вышел из автомобиля, за ним перестали везти погоню, значит они ехали именно за мной, а не за водителем" Ожидайте ответ сотрудника. "Это ни какая-то претензия. Ожидайте." Хорошо, ожидаем полный ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Ты не откатил)" Тайм-код 0:40 вашей видеозаписи Ну Вы серьезно, не? Дальше 40 секунд видео не смотрели? Изменено 23 августа, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2020 19 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: После того как я вышел из автомобиля, за ним перестали везти погоню, значит они ехали именно за мной, а не за водителем Так как сотрудники начали «приставать» именно к вам то я понял что это вы.. Можно точные вопросы ко мне? Или вы просто придираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, KiskamKissMurkamMurr сказал: Так как сотрудники начали «приставать» именно к вам то я понял что это вы.. Какие сотрудники? Ты начал меня задерживать, а до этого ты вряд ли видел, что ко мне подходили полицейские. Что в прошлый раз, когда я кидал жалобу на тебя, ты нес ахинею, что щас. Я ожидаю ответ от следящих Изменено 23 августа, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2020 56 минут назад, John_Arvidsson сказал: Я ожидаю ответ от следящих Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться