Zahar_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм:Zahar_Korolev 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции:Anna_Forsberg 4. Суть жалобы:Была перестрелка, я отошол от неё подальше, и сел в анимацию дабы продолжить РП задержания подъбегает ко мне Anna и начинает меня растреливать когда я не сопративлялся не чего не делал просто сидел в анимации (если надо могу придоставить фулл видео) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи - Зам.Ком.М.О. Евгений Морелло. Нарушение со стороны сотрудника не вижу : 1. Сотрудник действовал приказу МВД (На данную территорию кинули Код-0. И был приказ действовать на поражение.) Доказательство - Клик... (В чате видно - Огонь на поражение.) 2. Не видно всей ситуации, а всего 5 секунд как вы уже сидели. Возможно вы стреляли по сотруднику а после отбежали и сели. Так же хочу добавить от себя: Вас убила не Anna_Forsberg, она только снила у вас броник и хп. По вам с другой стороны стерял я с пистолета Дигл, так же последний выстрел был за мною. Это видно на вашем видео. Ожидаем ответа Следящего. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Evgeniy_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте. Будет лучше, если вы предоставите полный видео ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Mark Becker сказал: Здравствуйте. Будет лучше, если вы предоставите полный видео ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello 1)Сотрудник выполнял приказ стрелять на поражение. Даже если на видео не видно что вы стреляли а просто стояли вы всё равно считаетесь соучасником нападение! Когда дают приказ стрелять на поражение сотрудники стреляют по всем ОПГ. 2)Видео всё равно короткое, не видно всей ситуации! Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Jesus_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello 1)Сотрудник выполнял приказ стрелять на поражение. Даже если на видео не видно что вы стреляли а просто стояли вы всё равно считаетесь соучасником нападение! Когда дают приказ стрелять на поражение сотрудники стреляют по всем ОПГ. 2)Видео всё равно короткое, не видно всей ситуации! Ожидаем ответ следящего. А если я был заложником , от куда вы знает кто я? Изменено 23 августа, 2020 пользователем Zahar_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Сотрудница выполняла прямой приказ. У вас не была включена анимация, вы не отыгрывали никаких отыгровок. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу. С ответом Зам. Лидера солидарен. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться