William_Polyak 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Скрытие с места ДТП тайм-код 0:25 4. Скриншот/видео от своего лица: https://m.youtube.com/watch?v=23C80uEu3qI Изменено 23 августа, 2020 пользователем William_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД, Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия, желаю скрылся не я, а сотрудник по имени Omar_Lufinderk А, пересмотрев вашу запись Могу оплатить вам компенцию 100к. Скиньте счет компенцасия будет выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Polyak 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 58 минут назад, Matthew_West сказал: Здравия, желаю скрылся не я, а сотрудник по имени Omar_Lufinderk А, пересмотрев вашу запись Могу оплатить вам компенцию 100к. Скиньте счет компенцасия будет выплачена Нет, вы въехали в мой прицеп и поехали дальше, даже не остановившись, а с Омаром совсем другая история. Счет:597723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Компенсация будет оплачена в течение 4-х часов, прикреплю скрин как оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Сотрудник получит выговор за скрытие с места ДТП. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток. Приносим извинения за данный инцидент. Компенсация вам выписана: https://yapx.ru/u/Ir4Gy Сотрудник не может быть наказан во фракции, по причине увальнения. Приятной игры! Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться