alexy_vanso 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: James_Statham 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: добрий день. данний сотрдуник, спициално влетел в столб что бы, я умер.и тем самым сел в кпз на 40 минут. видео я начал после того как мы начали гореть, но так же жду доква от сотрдника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AWCJ9vWUFD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexy_vanso 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 В самом ночале можно услышать слова "идеально и далее следует смех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Не по форме, неправильно записан ник, это сделал я не специально, а из-за того что в ДС мы с другом говорили что я сегодня много врезаюсь, и щас будет юбилейный, из за этого я перепутал войс в игре и войс в ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Теперь по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1."добрий день. данний сотрдуник, спициално влетел в столб что бы, я умер.и тем самым сел в кпз на 40 минут" На вашей видео-записи, я вижу только как патрульный автомобиль взрывается. Взорваться он мог и не по вине сотрудника. Пример: ДТП. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Ответ лидера сверху, попрошу не поднимать более тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! На Ваших доказательствах намеренного убийства/взрыва не увидел. Автомобиль мог взорваться по многим причинам, таким как ДТП. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться