†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodepker 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Жалоба Не От 3 Лица. Я Адвокат Гражданского. Требую уволить/выдать строгий выговор данному не человеку. Гражданский стоял на обочине и не заезжал/выезжал в приволжск, данный же не умник решил что он тут главный и может делать все, с отмазками что начальство так сказало, 1 - начальство сказало проверять тех кто заезжает/выезжает в приву а не тех кто на обочине стоит и не собирается даже заезжать туда, данный не умный человек на оснований неподчинения посадил в кпз далее тпнул его в полиц машину и увез в кпз. Я человек не из ваты сделан, не первый раз таких встречаю. 4. Скриншот/видео от своего лица: Пруф №2 пруф №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Ожидайте ответа сотрудника и лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Жалоба от третьего лица. Я попросил гражданского выйти из автомобиля и открыть капот с багажником, он сказал «Нет», я выделил время чтобы он это сделал, после истечения времени я подал его в розыск и вытащил из автомобиля, после чего повёз в КПЗ. Также мой никнейм неправильно написан, не по форме. Изменено 23 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Измените никнейм сотрудника на правильный. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Изменил название и второй пункт жалобы на верный ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 4 часа назад, daldal320km сказал: Я попросил гражданского выйти из автомобиля и открыть капот с багажником, он сказал «Нет», я выделил время чтобы он это сделал попросили? требовать с оружием в руках это просьба? жалоба на от 3 лица, я его адвокат, вам было принципиально просто посадить его потому что вы можете, вам уже некий Кхан сказал что его документы у него, вы же зная эту информацию просто захотели его посадить, он пытался съехать на обочину чтобы никого не трогать, но вы же решили просто его посадить + 2 фрапс там где вы начали стрелять по челику который хотел остановится чтобы в будущем проверить его багажник и т.д., жду пруфы на 1 - отыгровку ваших оружии, 2 - причину стрельбы в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Отыгровка оружия - https://imgur.com/a/4RzQXVW Причина стрельбы в городе - угроза жизни, а именно гражданин наехал на полицейского - https://youtu.be/WOveYC6eHnc Также доказательства неподчинения гражданским лицом - https://youtu.be/FczodVJQKvI Повторюсь, жалоба от третьего лица, Вам никакого ущерба это не нанесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, daldal320km сказал: Повторюсь, жалоба от третьего лица Повторюсь, жалоба не от 3 лица, я его адвокат. так же не замечаю отыгровку на мп5 через который вы стреляли по гражданскому в х5м "ваш пруф", явно и отчетливно видно что у вас был пинг, 1 - в моем фрапсе все в порядке, 2 - после того как он по пингу у вас наехал на мента мент не принял меры т.к. у него все норм было. "ваш 2 пруф", 1 - вы не представились, 2 - вы подошли и сказали "вы отказывайтесь?" и дальше выдали розыск не взяв документы и не проверив личность и тпнули в ментовскую тачку затем увезли в отделение полиции. Изменено 23 августа, 2020 пользователем †💀Похоронное Бюро💀† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1."Гражданский стоял на обочине и не заезжал/выезжал в приволжск" Он стоял на дороге, что как минимум создавало помеху. 2. "+ 2 фрапс там где вы начали стрелять по челику который хотел остановится чтобы в будущем проверить его багажник и т.д., жду пруфы на 1 - отыгровку ваших оружии, 2 - причину стрельбы в городе." На видео от сотрудника, виден наезд на сотрудника полиции( скорее всего рассирхрон) . Отыгровка оружие предоставлена. Стрельба в городе разрешена, основанием для стрельбы стало- Угроза жизни сотрудника полиции. 3. "ваш 2 пруф", 1 - вы не представились" В диалог с гражданином сотрудник не вступал. 4. "не взяв документы и не проверив личность" Ожидаем док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, Maxim Ozerov сказал: Стрельба в городе разрешена, основанием для стрельбы стало- Угроза жизни сотрудника полиции. Еще раз говорю, то что у него проблемы с инетом виноват только он и все, если бы была реальная угроза жизни сотрудника то этот сотрудник сам бы принял меры а не подошел бы к скайлайну чтобы делать с ним рп 5 минут назад, Maxim Ozerov сказал: Он стоял на дороге, что как минимум создавало помеху. так а ничего что его зажали и не давали встать на обочину? 6 минут назад, Maxim Ozerov сказал: В диалог с гражданином сотрудник не вступал. да ладно, в диалог не вступал? а если скажу обратное? он сказал что "предъявите документы или это отказ подчинении сотруднику полиции" (или че то т.п.) 7 минут назад, Maxim Ozerov сказал: Ожидаем док-в от сотрудника. так а лол, а через мой пруф чекать никак? в моем пруфе не видна отыгровка взятия доков или сканировки лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 1."так а ничего что его зажали и не давали встать на обочину?" А где? Гражданин мог спокойно проехать чуть вперёд, и спокойно встать на обочину. 2. "да ладно, в диалог не вступал? а если скажу обратное? он сказал что "предъявите документы или это отказ подчинении сотруднику полиции" (или че то т.п.)" 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОН и СОБР имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 3. "так а лол, а через мой пруф чекать никак? в моем пруфе не видна отыгровка взятия доков или сканировки лиц..." Документы гражданина находились у сотрудника ГИБДД-П ( Khan_Gazmanov). Хотелось бы увидеть док-ва от сотрудника, а именно как он узнал серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, Maxim Ozerov сказал: Гражданин мог спокойно проехать чуть вперёд гражданский на х5м тоже проехал чуть вперед, ну да-ну да, растреляли пацана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, †Похоронное Бюро† сказал: гражданский на х5м тоже проехал чуть вперед, ну да-ну да, растреляли пацана... Скорее всего вы разучились читать. Мой ответ по данному поводу выше. Ожидаем док-в от сотрудника. Тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Maxim Ozerov сказал: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОН и СОБР имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. причем тут это? вы сказали что он не всупал в диалог с гражданским а я говорю обратное с пруфами Только что, Maxim Ozerov сказал: Скорее всего вы разучились читать скорее всего вы научились блатить. Изменено 23 августа, 2020 пользователем †💀Похоронное Бюро💀† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 - вы не представились Я - сотрудник ОМОНа, имею право не представлятся. 2 - вы подошли и сказали "вы отказывайтесь?" и дальше выдали розыск не взяв документы и не проверив личности На записи виден весь диалог с гражданином, розыск был выдан ориентирочно, проверка личности на видео. https://youtu.be/3BdQugFDa1E так же не замечаю отыгровку на мп5 через который вы стреляли по гражданскому в х5м Стрельба велась с дигла. https://youtu.be/PVj8rd1_yMw скореевсего вы научилисьблатить. Раз уж Вы считаете что на третьем сервере кругом блат, то в чем проблема перейти на другой сервер? Изменено 23 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, daldal320km сказал: На записи виден весь диалог с гражданином, розыск был выдан ориентирочно, проверка личности на видео. https://youtu.be/3BdQugFDa1E лол вы просто подошли и потребовали выйти из тачки он говорит чтобы 1 - вы доказали что вы мент, 2 - чтобы ему вернули доки а почему обрезан момент где его тпнули в наручниках в тачку? 25 минут назад, daldal320km сказал: то в чем проблема перейти на другой сервер? есть то, чего нет у тебя, 1 - связи, 2 - друзья, 3 - знание всего и вся, 4 - мозгов. + зачем перейти на другое серв если я борюсь против блата и мусоров мой "пруф", 2:27 = вы тпнули его в тачку мусорскую. Изменено 23 августа, 2020 пользователем †💀Похоронное Бюро💀† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 - выдоказали что вы мент Не мент, а представитель власти, тем более не обязан представляться обычным гражданам. 2 - чтобыемувернули доки Если гражданин действительно хотел чтобы ему вернули документы, трион бы вышел из автомобиля и адекватно попросил бы отдать документы, а он в свою очередь начал говорить, даже не кричать, а говорить чтобы ему отдали документы. а почему обрезан момент где его тпнули в наручниках в тачку? При просьбе следящего/лидера предоставлю запись полного задержания и передачу в КПЗ. мой"пруф", 2:27 = вы тпнули его втачку мусорскую. Было сделано все по РП, после просьбы следящего/лидера предоставлю доказательства. Изменено 23 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Для начала попрошу выдать форумных балов пользователю, от которого поступила жалоба. Пункт внутренних правил который был нарушен- 9. Начнём разбор темы.. 1. Рассмотрев все док-ва, делаю вывод: Нарушений от сотрудника не увидел. (Точный ответ будет от СЗФ) Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Тему не поднимать. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Нарушений от сотрудника не увидел. У сотрудника было много поводов попросить гражданина выйти из машины. Таких как проверка на наркотические вещества, в чём и была суть данного блокпоста. Сотрудник был у самого блокпоста, уже есть повод на проверку на наркотические вещества, а так же документы. Данный игрок не подчинялся сотруднику СОБРа, за что был задержан в КПЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться