Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ГИБДД-Н] Denis_Hlustalin

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Никнейм сотрудника: Denis_Hlustalin
3. Суть жалобы: Объявил в розыск по статье 1.7 УК РП, но погони небыло. Я просто ехал, когда проезжал мимо он кому-то что-то кричал. После того как я проехал какое-то растояние меня объявили в розыск.
Прошу выплатить моральную компенсацию, и компенсацию за время которое мне пришлось отсидеть.

4. Скриншот/видео: * Встреча с данным сотрудником, розыск, КПЗ.

Поделиться сообщением

saygee

Здравствуйте,дорогой мой. Вы ехали против шерсти по одностороннему движению.( То есть статья 12.16.3 КоАП)

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Я Вам крикнул,чтобы Вы остановились,но Вы объехали меня по тротуару,неподчинившись моим требованиям об остановке,что является прямым нарушением 1.7 УК РП. (https://yapx.ru/v/IrA80)

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

После чего я имею полное право объявить Вас в розыск по данной статье.Вопросы имеются?

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

Alex_Savin

У меня в машине играла громко музыка, и установлена шумоизоляция с завода. Я не экстрасенс чтоб понять кому вы кричите и что кричите. Объехал вас, чтоюы не сбить вас.

Поделиться сообщением

saygee

Хочу подметить,что отыгровки шумоизоляции и музыки не было. Тем более на въезде стояли 2 кирпича,специально для таких,как Вы.Вы проехали,необратив не это внимание,а это,еще раз хочу подметить является нарушением КоАП РП,а именно:

12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Для таких как вы поясняю, что шумоизоляция идет с заводна на всех авто, также на моей записи слышно что играет музыка.

Поделиться сообщением

saygee

Хочу сказать,что в данной игре нету вариаций выбора громкости звука.Если бы вы включили музыку через команду /lradio я был бы неправ.А так я не могу знать громко ли у Вас играет музыка,или тихо.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Что же, посмотрев ваши док-ва, вы нарушаете 12.16.3 и 12.16.1 КоАП. Как бывший Генерал вы это прекрасно знаете. Вы едите нарушая правила, на  середину дороги выбегает сотрудник и кричит вам остановится, никаких отыгровок про музыку и т. д не было. Рядом с вами и сотрудником никаких других людей нет, следователь не тяжело догадаться, что это все посвещается вам. Бинд подобран верно, так как мегафона у него с собой нет. Да и странно.. Зная что вы нарушаете ПДД, слышите вам говорят остановится и на середину дороги выбегает сотрудник, взять и объехать сотрудника ДПС. Только что могу сказать, статья 1.7 УК РП тут не сильно подходит, так как погони не было. Тут бы лучше подошла статья 1.11 УК РП, за это с сотрудником будет проведена беседа. Остальных нарушений я не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Alex_Savin

А для кого написан тогда пункт 3.2 и 3.3 Административного Регламента? Сотрудник не какие жесты не делал, то есть согласно пункту 3.2 я мог не сотанавливатся.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, многоуважаемый.
Со стороны сотрудника действительно есть нарушение при выдаче розыска, а конкретно сотрудник перепутал статью 1.7 и 1.11.
По поводу нарушений Административного регламента ГИБДД Республики Провинции со стороны РП действительно есть нарушение, но функционал игры не позволяет этого сделать. Вы заговорили про шумоизоляцию в Вашем авто, я Вас уверяю, что такой идеальной шумоизоляция не может быть (тем более с завода). Со стороны сотрудника вижу нарушение при подаче в розыск, с ним будет проведена беседа, а также выдан устный выговор.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Что насчёт компенсации? Так как вы только что признали нарушение по выдаче розыска и некоректный статье. Соответственно я отсидел просто так.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Предоставьте Ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация за то что Вы отсидели в КПЗ на 10 минут дольше.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

534177, также хотелось бы получить моральную компенсацию и компенсацию за потраченное время на составление жалобы.

Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Компенсация была переведена на Ваш банковский счет, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...