Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Hlustalin 3. Суть жалобы: Объявил в розыск по статье 1.7 УК РП, но погони небыло. Я просто ехал, когда проезжал мимо он кому-то что-то кричал. После того как я проехал какое-то растояние меня объявили в розыск. Прошу выплатить моральную компенсацию, и компенсацию за время которое мне пришлось отсидеть. 4. Скриншот/видео: * Встреча с данным сотрудником, розыск, КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,дорогой мой. Вы ехали против шерсти по одностороннему движению.( То есть статья 12.16.3 КоАП) 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Я Вам крикнул,чтобы Вы остановились,но Вы объехали меня по тротуару,неподчинившись моим требованиям об остановке,что является прямым нарушением 1.7 УК РП. (https://yapx.ru/v/IrA80) Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. После чего я имею полное право объявить Вас в розыск по данной статье.Вопросы имеются? Изменено 23 августа, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 У меня в машине играла громко музыка, и установлена шумоизоляция с завода. Я не экстрасенс чтоб понять кому вы кричите и что кричите. Объехал вас, чтоюы не сбить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Хочу подметить,что отыгровки шумоизоляции и музыки не было. Тем более на въезде стояли 2 кирпича,специально для таких,как Вы.Вы проехали,необратив не это внимание,а это,еще раз хочу подметить является нарушением КоАП РП,а именно: 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Для таких как вы поясняю, что шумоизоляция идет с заводна на всех авто, также на моей записи слышно что играет музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Хочу сказать,что в данной игре нету вариаций выбора громкости звука.Если бы вы включили музыку через команду /lradio я был бы неправ.А так я не могу знать громко ли у Вас играет музыка,или тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Что же, посмотрев ваши док-ва, вы нарушаете 12.16.3 и 12.16.1 КоАП. Как бывший Генерал вы это прекрасно знаете. Вы едите нарушая правила, на середину дороги выбегает сотрудник и кричит вам остановится, никаких отыгровок про музыку и т. д не было. Рядом с вами и сотрудником никаких других людей нет, следователь не тяжело догадаться, что это все посвещается вам. Бинд подобран верно, так как мегафона у него с собой нет. Да и странно.. Зная что вы нарушаете ПДД, слышите вам говорят остановится и на середину дороги выбегает сотрудник, взять и объехать сотрудника ДПС. Только что могу сказать, статья 1.7 УК РП тут не сильно подходит, так как погони не было. Тут бы лучше подошла статья 1.11 УК РП, за это с сотрудником будет проведена беседа. Остальных нарушений я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 А для кого написан тогда пункт 3.2 и 3.3 Административного Регламента? Сотрудник не какие жесты не делал, то есть согласно пункту 3.2 я мог не сотанавливатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте, многоуважаемый. Со стороны сотрудника действительно есть нарушение при выдаче розыска, а конкретно сотрудник перепутал статью 1.7 и 1.11. По поводу нарушений Административного регламента ГИБДД Республики Провинции со стороны РП действительно есть нарушение, но функционал игры не позволяет этого сделать. Вы заговорили про шумоизоляцию в Вашем авто, я Вас уверяю, что такой идеальной шумоизоляция не может быть (тем более с завода). Со стороны сотрудника вижу нарушение при подаче в розыск, с ним будет проведена беседа, а также выдан устный выговор. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Что насчёт компенсации? Так как вы только что признали нарушение по выдаче розыска и некоректный статье. Соответственно я отсидел просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 Предоставьте Ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация за то что Вы отсидели в КПЗ на 10 минут дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 534177, также хотелось бы получить моральную компенсацию и компенсацию за потраченное время на составление жалобы. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 Компенсация была переведена на Ваш банковский счет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...