𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы:Здравствуйте , данный сотрудник подъехал ко мне на Автостоянке Невского , он один раз крикнул остановиться , я до ехал до ГУВД ,далее вышел из авто хотел передать документы и т,д (отиграть рп), но сотрудник решил что этого делать не надо, он не представился ничего.Он выдал розыск за 26 и 6 уак рп, хотя у меня уже была звезда , и дать за 6уак рп звезду хотя он крикнул один раз, не в какие ворота , просто повязал меня не зная есть ли у меня розыск и т,д , и когда он меня сажал он не отиграл что открыл дверь, далее подьехал его друг , сотрудник сел в авто на водительское сиденье оставив мою дверь открытой , далее его друг подошёл к моей двери и начал кривляться , мы стояли там минут 5 , после подьехал наряд ДПС ,и у меня вырубило интеренет , все доки тут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Iq6zB Изменено 23 августа, 2020 пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, не понял суть жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, объясните конкретно что вы хотите от сотрудника? (Например: хочу увидеть, за что мне выдали звезды.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Выдал звезду за 6уак рп после первого предупреждения 2. нон рп отигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Разберём вашу ситуацию, я подъехал к вам на парковке около ТЦ Парус и кинул предупреждение, попросил вас предъявить документы, после чего вы поехали от меня, началась погоня, я вас нагнал около УВД. Вы вышли из машину и я вас заковал в наручники, пробил по отпечатку и выдал вам розыск за 6 УаК РП(Неподчинение) и за 26 УаК РП(Лишение жизни граждан). Поясню, именно для вас, товарищ Scaletta, за 26 УаК РП, даётся 3 уровень розыска, а за 6 УаК РП, только 1 уровень, то-есть я вам мог не выдавать его, но так как была погоня, то выдал. Насчёт нонРП отыгровок, не вижу ничего нонРПшного. Ожидайте ответа лидера/следящего! Изменено 23 августа, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Вам было сделано несколько предупреждений, после которых необходимо было моментально остановится и предъявить документы сотруднику -> 6 УаК РП выдано верно. 2. Статья 26 УаК РП выдана верно, вот доказательства (кликабельно). 3. Действительно, ничего NonRPшного в отыгровках сотрудника я не увидел. Итог: нарушений от сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Было сделано одно предупреждения , закроют жалобу будем идти выше Мог спокойно не услышать по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Вы должны были остановиться по первому предупреждению, чего вы не сделали, какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 По рп я могу тупо не услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Когда что-то кричат с мегафона, вы это точно услышите, поверьте мне Изменено 23 августа, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 5 часов назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал: Когда что-то кричат с мегафона, вы это точно услышите, поверьте мне Вам я точно верить не буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Так же по Вашим док-ва тоже не увидел нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться