ILYIIIA 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ryan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Неизвестно 3. Суть жалобы: Точно помню перед выходом из игры, у меня никаких звезд небыло. Захожу в игру и я появляюсь в КПЗ на 30 минут (Я Старшина ГИБДД-П) 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/zm1p7tO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток я являюсь лидером фракции ГУВД-П. Скажите мне, а откуда Вы знаете, что именно наши сотрудники дали розыск? Как я должен разбирать данную тему, если нет предполагаемого виновника? И знаете, Ваши выражения в нашу сторону не уместные и не первый раз слышу как мои сотрудники говорят о Вашем общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYIIIA 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Уже притензий никаких не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Розыск со стороны ГУВД Вам никто не выдавал начиная от 03.08.2020, это отчётливо видно в истории Ваших нарушений (команда /crimrec ваш id). Видны лишь превышения скорости, не более. Прикрепляю Вам скриншот, подтверждающий мои слова ранее - Цитата В КПЗ вы могли попасть следующими возможным путём: - Какой-либо сотрудник ударил Вас дубинкой, затем Вы перезашли на сервер (используя команду logout). И при проведении данной махинации Вы попадёте в КПЗ сроком на 30-ть минут. Дополнительные вопросы имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться