Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino 2. Никнейм сотрудника: Ron_Sorpano 3. Суть жалобы: Эммм, за что 10.2? На сколько я помню 10.2 УаК РП это ввод в заблуждение сотрудников при исполнении 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Iq2vZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброй ночи, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. 1. Вы должны были быть объявлены по статье 13 УаК за провокацию сотрудников ОМОН'а, ваш, так называемый, "плевок в лицо ОМОНовца" как раз этим и является, но, как говорится, ошибка - человеческий фактор, и я её допустил, указав неверную статью. 2. Могу предоставить доказательства статьи 13 УаК, либо выплатить компенсацию. На усмотрение лидера/следящего. Ожидайте ответа от следящего и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Вот вы говорите что провокационные действия делал, да я не отрицаю что их делал, но скриншота у меня нет их, но я это признаю! Но на что я его провоцировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 То есть по вашему вполне адекватно подойти к сотруднику ОМОН'а и плюнуть ему в лицо, а он по вашему ничего не должен делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Никак нет, но ответьте на что я его провоцировал? И можете предоставить доказательства того, что вы видели всю ситуацию в глаза а не по чату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Я свой ответ дал, док-ва: *тык* Ожидайте ответа от следящего и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 Да, вижу что вы видели И просьба к РС и СС проести тренировку по теме "Знание УаК РП" И дайте обьяснение своим словам которые были написаны ранее. А именно провокация Вы должны были быть объявлены по статье 13 УаК за провокацию сотрудников ОМОН'а На что я его провоцировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) По провокации ответ выше, по поводу розыска - со мной скорее всего проведут беседу, т.к. в УВД третий день (P.s. перевод). Изменено 23 августа, 2020 пользователем Ron_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. "Плевок в лицо ОМОНовца" в данном случае является провокацией, то есть вы спровоцировали сотрудника, что бы он за Вами побежал. 2. С сотрудником будет проведена беседа насчет знания статей УаК РП. Если Вам необходима компенсация за неверно выданный розыск напишите банковский счет здесь. Итог: с сотрудником будет проведена беседа относительно статей УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Эхх, ну давайте компенсацию 416742 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 Перевел компенсацию в размере 30.000. Ещё имеются притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Раз претензий не имеется, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Извиняемся за данный инцидент. Так как у Вас нету претензии, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться