Pavel_Beasts 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Permyakov 3. Суть жалобы: Начал стрельбу в людном месте и с водительского места 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fdrPriY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Permyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. 1. Начал стрельбу в людном месте. Да это так, и я за это получу дубинкой по голове и не только! Тогда у меня было очень, очень, очень и очень мало опыта в ГИБДД (если не ошибаюсь, это был мой первый день в ГИБДД, и вы были один из первых за которым я начал погоню.) 2. Стрельба с водительского места. Тут вы уже не правы, вот доказательства: 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации. 3. Прошу прощения за первый пункт, за это я выплачу компенсацию в размере 150.000 рублей, оставьте мне ваш банковский счёт. С уважением Кириллка) Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kirill_Permyakov Исправление в первом пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Beasts 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Я надеюсь больше такого не повторится. А то ещё отсидел 36 часов из-за того что вы начали стрелять. ну это такое себе 327437 (Банковский счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Permyakov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток. Деньги я вам перевёл утром, всего доброго! С уважением Кириллка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться