William_Polyak 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Alan_Galindo/Omar_Lufinderk 3. Суть жалобы:Случилось ДТП,виновным был Я.Но,я что-б не перекрывать дорогу съехал на обочину,но данные сотрудники посчитали это уходом с места ДТП и лишили меня на 3 дня.Я считаю это нарушение не сильным,и прошу вернуть мне права. А также, прошу объяснить мне, где здесь была провокация, за которую мне выдали штраф в размере 20.000. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=23C80uEu3qI Изменено 22 августа, 2020 пользователем William_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Посмотрев Ваши доказательства могу дать такой ответ: я не совсем понял, что за провокация была. По поводу момента с ДТП... Скрытие с места ДТП от Вас было, но я готов вернуть Вам ВУ, так как Вы не знали, что так делать нельзя, и при этом, вели себя очень адекватно с сотрудниками. Предоставьте Ваш ВК для того, что бы там решить вопрос с ВУ. Ожидаем ответ сотрудника, а так же следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Polyak 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 vk.com/william_polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Polyak 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ответ от сотрудников будет? Изменено 24 августа, 2020 пользователем William_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД, Сотрудник Алан Галиндо был ранее уволен. Сотрудник будут наказан за не ответ в жалобе. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте его ответ. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю!Я сотрудник Omar_Lufinderk вы врезались в меня вы создали ДТП еще ушли с МЕСТО дтп Причина не мог ответить вам вчера меня дома не было А так же за провокацию я не говорил выписывать это выписывал вам Alon_Gallindo все притензии к нему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Polyak 2 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 Что на счёт ложного присвоения статьи? Вы увидели провокацию на моих док-вах? За эту "провокацию" мне выписали штраф 20.000 рублей, лидер готов компенсировать эту сумму. 7 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Остались вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, William_Polyak сказал: Что на счёт ложного присвоения статьи? Вы увидели провокацию на моих док-вах? За эту "провокацию" мне выписали штраф 20.000 рублей, лидер готов компенсировать эту сумму. Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник который выписал вам штраф, ранее был уволен. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба рассмотрена. С вердиктом лидера я согласна. Свяжитесь с ним в соц.сети для получения прав и выплаты компенсации. Alan_Galindo не может быть наказан во фракции, по причине увольнения. Omar_Lufinderk будет наказан за просроченную жалобу. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться