nana7676 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Aka_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nazir_Kalashnikov 3. Суть жалобы: первом видео видно как он нарушил пдд-протаранил,перевернулся. Во втором видео можно увидеть как он начинает оск меня в конце.Ну и затем октазывается платить за ремонт уехав на другой машине(уход от рп) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3h7_J8GmY4k https://youtu.be/Om00-RQ37JY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazir_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь тем сотрудником. Про уход от ДТП я согласен но вы в войс чат так матерились и меня довели вам повезло что в ваше видео это зашло так что за мат я не буду отвечать. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Nazir_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Прошу дать компенсацию и за моральный ущерб,и за ремонт.Мой счет 732744 скриншот тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1.Сотрудник будет наказан по пункту 5.4 ВПФ. Пункт-5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 2. За компенсацией можете обратиться ко мне в личные сообщения форума. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, а так же за нарушение ВПС, а именно таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться