Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Jardico Toretto Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, в названии темы и в самой жалобе мой ник измените на правильный Изменено 22 августа, 2020 пользователем Albert_Lazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Удалено. Альберт, классная ава, люблю котов, извини за жб, я сег добрый, т.к. с Провы ухожу, настроение поднялось, всем удачи! P.S. это кст оффтоп) Изменено 23 августа, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться