Igor_Gaid 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Gaidamak 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Ни чего не объясняя толком задержал, когда спрашивал за что и как, сотрудник просто игнорил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wi20LOl8Jhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте, я Зам.Нач.ГУОБДД Вы отказали предоставлять документы, за что и были повязаны. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Я вам предоставил причину, почему вы должны предоставить документы по Ст.2.20 УМВД или по Ст.2.24 УМВД. Вы отказались, по причине 6 УаК РП вы были задержаны. Ст.6 УаК РП - Неподчинение сотруднику при исполнении. Свои док-ва предоставляю - Всего доброго! Ожидайте ответ лидера или следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 666 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Остались вопросы после предоставления доказательств сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Доказательства предоставлены, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 666 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Судя по всему вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться