Перейти к содержанию
Timofey_Bazhenov

[ГУ МВД г. Мирный] [Mathew_Oil]

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Bazhenov

1. Ваш никнейм: Timofey_Bazhenov
2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil
3. Суть жалобы: НонРП коп. Как он узнал с уверенностью, что подозреваемый человек сидит именно в этом машине, как узнал где преступник сидит и как он общается с подозреваемым, если окно закрыто? Машина тонированная, практически никто не ввел погоню, потому что длилась 10 секунд. Требую полные доказательства и объяснений.  
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0iUmKcvq4zs

Поделиться сообщением

Mathew_Oil

Предоставляю видео , где я гонюсь за данным гражданином с Б\У рынка. 
Первое: О какой тонировке речь , если через нее видно? Вы сами можете посмотреть , что через нее видно на игровом уровне , она не 100%. 
Второе: то , что я не прожал бинд "вытаскивание человека из машины " тут я виноват , вопросов нет.
Третье: тогда как по вашему разговаривает водитель если окна закрыты? Откуда мне знать , открыл он вам окно или нет? Даже если открыл , то пассажир мог слышать мои требования.  Жду ответа Начальника/Админа.

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov
1 час назад, Mathew_Oil сказал:

Предоставляю видео , где я гонюсь за данным гражданином с Б\У рынка. 
Первое: О какой тонировке речь , если через нее видно? Вы сами можете посмотреть , что через нее видно на игровом уровне , она не 100%. 
Второе: то , что я не прожал бинд "вытаскивание человека из машины " тут я виноват , вопросов нет.
Третье: тогда как по вашему разговаривает водитель если окна закрыты? Откуда мне знать , открыл он вам окно или нет? Даже если открыл , то пассажир мог слышать мои требования.  Жду ответа Начальника/Админа.

Замечание из видео:
1:45 НонРП открытие /wanted 
2:59 грубое отношение к граждане.

Ответы на вопросы
1) Я так понял, что у Вас нет док-ва то что Вы знали, где и в каком конкретнее подозреваемый сидел в автомобиле (в левом стороне). Откуда такая уверенность, что тонировка является 100%? И хотя необязательно 100%, все равно не было ничего видно пассажира и водителя (у водителя окно было открыто "чуть-чуть"). 
2) Нет "/me" как Вы ударили дубинкой и нет "/do" что окно разбилось. Еще нет отыгровки наручников.
3) Спросить ибо прописать "/do Левое окно открыто?", и да, он не мог бы услышать, т.к левое окно было закрыто и Вы стояли с левой стороны, а с правой стороны окно было открыто "чуть-чуть", следовательно подозреваемый не мог услышать.

Дополнительно:
Порча имущество гражданина. (Прыжок на автомобиль дважды.)

Зачем вытаскивать преступника, если не является ООП и еще не попросили его документы. (Если бы узнали его личность и отказывался бы выйти из автомобиля, то Вы имели бы право вытаскивать его из автомобиля.)

Поделиться сообщением

Mathew_Oil

Откаты не видно было? 

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov
51 минуту назад, Mathew_Oil сказал:

Откаты не видно было? 

Чего тут откатов?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброй ночи, перейдем к жалобе.
Вердикт по этой ситуации дал в другой жалобе по этой ситуации, только от лица гражданского. Ознакомится с ней можете по Ссылке
В общем сотрудник будет уволен из организации и занесен в ОЧС согласно 5.2 пункту ВПФ.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Добрый день!
Ответ на данную ситуацию давался в этой жалобе - 
*нажать*.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...