ØKen_KanekiØ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Makovskiy 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД уехал с места ДТП,прошу решить этот вопрос 4. Доказательства: https://youtu.be/J7WRKcazbOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Передано сотруднику, будем ждать пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый вечер я данный сотрудник. Хочу пояснить свои действия. У меня была погоня за нарушителем не заметив вас я начал разворачиваться на ним фрапс погони могу предоставить если нужно. Так-же потом я пытался вас найти что-бы прояснить всю ситуацию и возместить ущерб, если требуется возмещение укажите в ответе к данной теме номер банковского счета и сумму которую вам перечислить. Так же хочу добавить что у меня в тот момент был высокий пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ØKen_KanekiØ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 39 минут назад, arsen4ik2 сказал: Добрый вечер я данный сотрудник. Хочу пояснить свои действия. У меня была погоня за нарушителем не заметив вас я начал разворачиваться на ним фрапс погони могу предоставить если нужно. Так-же потом я пытался вас найти что-бы прояснить всю ситуацию и возместить ущерб, если требуется возмещение укажите в ответе к данной теме номер банковского счета и сумму которую вам перечислить. Так же хочу добавить что у меня в тот момент был высокий пинг Кхм, почему то я не слышал сигналов СГУ,хотя при погоне они должны быть обязательно включены. Счёт 717761 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen4ik2 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Maksim_Makovskiy сказал: Кхм, почему то я не слышал сигналов СГУ,хотя при погоне они должны быть обязательно включены. Счёт 717761 5000р https://imgur.com/a/GMUYp1x Перевод сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Ситуация разрешена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ØKen_KanekiØ 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Вопросов больше не имеется,закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться