Перейти к содержанию
Skyfox_37

[УГИБДД-М] Kirill_Zabitchuk

Рекомендуемые сообщения

Skyfox_37

1. Ваш никнейм: Daniil_Lyusow
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zabitchuk
3. Суть жалобы: Создал аварийную ситуацию после которой я попал в дтп и уехал.
4. Доказательства (скриншоты/видео):  тык

Изменено пользователем Skyfox_37

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Данный сотрудник не работает в ОГИБДД-Н, это сотрудник УГИБДД-М. Измените название ЖБ.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Рассмотрим видео внимательно: начинается оно с того, что вы едете со скоростью 260 км/ч по загородней территории, где допустимая скорость - 90 км/ч. Сотрудник едет навстречу с СГУ и маячками (это обусловлено тем, что на выезде из Невского влево уходит кривая, и на высоких скоростях, для избежания выноса на правую обочину, надо держаться ближе к центру кривой, то есть как раз ваша полоса) что обязывает вас уступить ему дорогу. Но из за слишком высокой скорости вы не успеваете среагировать вовремя, и улетаете в воду. Вина в этой ситуации лежит только на вас. Со стороны сотрудника нарушений я не наблюдаю. Передано следящему.

Изменено пользователем Mihail Chehoslovacky

Поделиться сообщением

Skyfox_37
39 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Рассмотрим видео внимательно: начинается оно с того, что вы едете со скоростью 260 км/ч по загородней территории, где допустимая скорость - 90 км/ч. Сотрудник едет навстречу с СГУ и маячками (это обусловлено тем, что на выезде из Невского влево уходит кривая, и на высоких скоростях, для избежания выноса на правую обочину, надо держаться ближе к центру кривой, то есть как раз ваша полоса) что обязывает вас уступить ему дорогу. Но из за слишком высокой скорости вы не успеваете среагировать вовремя, и улетаете в воду. Вина в этой ситуации лежит только на вас. Со стороны сотрудника нарушений я не наблюдаю. Передано следящему.

Вы со своей стороны смотрите, с которой вам лучше? Окей. Рассмотрим данное видео, и увидим, что сотрудники ехали по встречке намеренно, ибо после проезда перекрестка даже не планировали ехать в своей полосе. Или у Вас сотрудники в повороты входят на 150 км/ч и им можно не убеждаться что их пропускают в 100 процентах случаях? А если бы там шли пешеходы глухонемые?  Или же там стояли машины (на перекрестке), сотрудники бы их сбили и были виноваты люди стоящие на перекрестке? 
Смотрите на вещи с РЕАЛЬНОЙ стороны, а не такой, какой Вам удобнее.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Начнём с того, что вы не можете говорить, что сотрудники планировали. Они уехали из кадра, и всё. Нельзя утверждать, что они продолжили ехать по встречке. Выполняя оперативное задание, сотрудникам необходимо добираться до точки наиболее быстрым способом. 150, 200 - это не предел. Такие скорости обусловлены необходимостью. Притом реальной, а не просто выдуманной РП ситуацией. А вот что может обсусловить вашу скорость в 260 - не могу представить.  Что касается преимущества в движении: да, их обязаны пропустить. Если их не пропускают, это нарушение ПДД. Ну а что касается глухонемых пешеходов - с вашей скоростью вы могли бы их так же сбить. Так что давайте без "Если бы".

Поделиться сообщением

Skyfox_37
11 часов назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

Начнём с того, что вы не можете говорить, что сотрудники планировали. Они уехали из кадра, и всё. Нельзя утверждать, что они продолжили ехать по встречке. Выполняя оперативное задание, сотрудникам необходимо добираться до точки наиболее быстрым способом. 150, 200 - это не предел. Такие скорости обусловлены необходимостью. Притом реальной, а не просто выдуманной РП ситуацией. А вот что может обсусловить вашу скорость в 260 - не могу представить.  Что касается преимущества в движении: да, их обязаны пропустить. Если их не пропускают, это нарушение ПДД. Ну а что касается глухонемых пешеходов - с вашей скоростью вы могли бы их так же сбить. Так что давайте без "Если бы".

Каким образом я их мог сбить если бы я остановился у светофора?

11 часов назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

И да, причем тут что они уехали из кадра? Я написал про ПЕРЕКРЕСТОК, что они после него ехали по встречной НАМЕРЕННО и даже не видно что они планировали передо мной перестроиться на свою полосу. Если вы не видите - ещё раз видео посмотрите. От того момента как они появились в кадре до того как я улетел. Они ехали РОВНО ПО ВСТРЕЧНОЙ и не СЪЕЗЖАЛИ

Изменено пользователем Skyfox_37

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Полностью солидарен с ответом лидера.
Вы двигались с большим превышением скорости, а сотрудник ехал с проблесковыми маячками и СГУ.
Вы были обязаны уступить дорогу служебному ТС, но так как вы превысили скорость, вы этого не сделали и получилось то, что получилось.
На видеозаписи четко видно, как сотруднику перегородил дорогу другой автомобиль, соответственно из-за этого ему пришлось выехать на полосу встречного движения.
Нарушений со стороны сотрудника нет, кроме как того, что он не ответил в данной жалобе, за что он и понесет наказание.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...