Fedor_Podolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Armen_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: НонРП отыгровки, во-первых он забежал на ЖБК и сразу же начал стрелять из электрошокера именно в меня хотя там было много других людей, как он понял что именно я преступник непонятно. Так же он даже не пробил по КПК, только после того как задержал и я ему об этом сказал он пробил по КПК. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, вы написали жалобу на мой никнейм. Начнём с того, что стоит камера около ЖБК (По РП), и я узнав ваше местоположение отправился туда. Там я не мог пройти изза двери, и при помощи администрации я перелез за эту дверь, и узнав ваше лицо, принялся вас задерживать, отыграя электрошокер и стрельнул в Вас. Далее производилось задержание, опять же при помощи администрации я выбрался из ЖБК и выехал в участок для передачи Вас конвоиру. Так же хочу спросить, где написано, что за ООП я обязан фотографировать вас через КПК? Так-же за всей этой ситуацией следила администрация, какие ко мне притензии? Если нужна будет видеозапись для оправданий моментов, то я предоставлю. Так-же желательно смените название на видео ролике. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Podolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 И дверь в патрульной машине вы тоже закрыли по РП? И как вы узнали моё лицо не сфотографировав на КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Дверь закрыл по РП, лицо я Ваше мог запросто запомнить. Так-же за всей этой ситуацией следила администрация, какие ко мне притензии? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 32 минуты назад, НЕЗНАКОМЕЦ сказал: 1. Ваш никнейм: Armen_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: НонРП отыгровки, во-первых он забежал на ЖБК и сразу же начал стрелять из электрошокера именно в меня хотя там было много других людей, как он понял что именно я преступник непонятно. Так же он даже не пробил по КПК, только после того как задержал и я ему об этом сказал он пробил по КПК. 4. Доказательства: Что запрещает сотруднику забегать на ЖБК? Во первых, когда Вы устраиваетесь на работу, Вы предоставляете документы работодателю. Во вторых, ЖБК - Завод Железобетонных Конструкций, это крупный завод и на нем имеются камеры. В третьих, Вы хотите сказать, что на заводе все люди ходят с одинаковыми лицами? Если Вы находитесь в розыске, значит на Вас есть сводка. В сводке есть Ваши приметы, также у сотрудника мог быть фоторобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Какой смысл оставлять на меня жалобу, если за ситуацией следила администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Podolskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 То есть вы хотите сказать он даже дверь закрыл по РП, когда меня посадил в машину? 2:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Я не получил от Вас ответа, смысл оставлять жалобу, если за ситуацией следила администрация? Если всё таки хотите увидеть отыгровку двери, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Следящие, попрошу вынести вердикт на этой жалобе. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Смените оглавление жалобы на то, которое будет соответствовать правилам. А также измените название видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Товарищи министры, попрошу заметить, что у человека, подающий жалобу название видео содержит оскорбление. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Можете пожалуйста закрыть жалобу? Игрок неактивит в жалобе. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться