Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Tambovsky, а задержали Vadik_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть жалобы: Не было понятно, откуда сотрудник т.к его был гелик, а он приехал и как то увидел человека короче на видео все понятно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dyFSYvz2amM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Гелик мой? У меня даже дома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи, перейдем к жалобе. Не до конца понял суть вашей жалобы. Заметил нарушения сотрудника, а именно во время РП процесса с другими сотрудниками полиции он ворвался в него и начал требовать выйти гражданина из автомобиля, не зная сидит ли он там. Далее заметил нарушение от него, а именно разбил стекло автомобиля дубинкой, не держа её в руке, не отыграл как вытащил преступника из автомобиля. В общем за все это он будет уволен и занесен в ОЧС согласно 5.2 пункту ВПФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Не согласен с вердиктом Лидера. Готов предоставить свою версию и док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Видео с глаз человека , который гнался за нарушителем. На видео отчетливо видно , как я уже видел машину , номера и человека , который разыскивался. https://youtu.be/4icc9NEl9JM Изменено 23 августа, 2020 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! На доказательствах сотрудника действительно видно что он знал о присутствии данного игрока в машине. За отыгровку разбитого стекла без отыгрвки дубинки, а так же без самой дубинки в руке, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться