Перейти к содержанию
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

[ГИБДД-П] Sergey_Turov и Martin_Santorelli

Рекомендуемые сообщения

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

1. Ваш никнейм: Daniil_Karasev
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Turov и Martin_Santorelli
3. Суть жалобы: Почему сотрудник Sergey_Turov не уступил к главной дороге? Нарушение 
Статья 12.18.1. КоАП Невыполнение уступить к главной дороге.

После этого оба сотрудники Sergey_Turov и Martin_Santorelli использовал СГУ на ЛЦ чтобы срезать и проехал через двойную сплошную полосу. Это уже нарушение ПДД Статья 12.15.1. КоАП.
4. Скриншот/видео: 

Изменено пользователем Daniil_Karasev

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Добрый день! Я являюсь одним из сотрудников, на которых вы написали жалобу, а именно Сергеем Туровым. Так же представляю интересы моего напарника Мартина Санторелли.

И так, начнем. Во-первых, я не уступил вам дорогу просто потому что вас не заметил.

Во-вторых, мы с напарником увидели нарушение со стороны водилеля ЗИЛа, а именно 12.20 КоАП, включили спец.сигналы и пересекли двойную сплошную для того, чтобы незамедлительно отправиться за нарушителем.

Спойлер
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

(Чуть позже когда мы догнали его оказалось что это был баг, т.к у вас на видео он ехал с фарами, а у нас - нет, мы подъехали к нему ближе и у него были включены фары...)

Слов на ветер не бросаю, прикрепляю доказательства произошедшего от моего лица "КЛИК"

Если еще есть какие-то вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Serega_Turov

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Хорошо, но Вы уступил дорогу, это наказуемо по Статье 12.18.1. КоАП, не включил спец.сигнали и проехал через сплошную полосу, а Martin_Santorelli СГУ был включён.

Изменено пользователем Daniil_Karasev

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Даниил Карасёв!

Действительно сотрудник не очень аккуратно вывернул со стороны парковки банка Приволжска и совершил по моему мнению незначительное правонарушение за что получит беседу на тему правил дорожного движения.

Что же касается СГУ, то к сожалению, так бывает, что с первого раза СГУ не включается. ( когда нажимаешь кнопку бывает только с 3-4 раза включается )

С ответом сотрудника полностью согласен, поэтому передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 

Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск                                                                                                      Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Нарушение не серьезное, а следовательно в наказание с сотрудником будет проведена беседа, дабы такого более не повторялось.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...