Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Faver_White 3. Суть жалобы: Не согласен с решением данного сотрудника, т.к. на красный я проехал из-за невидимой неровности карты. Смотреть видеозапись(док-во) данный сотрудник отказался. Могу предоставить видеозапись отыгровок и самого диалога, но думаю это видео есть и у самого сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Говорите, из-за неровности? Или всё-таки из-за того, что вы на скорости 120 км/ч (при допустимой в городе - 60 км/ч) пытались резко затормозить перед препятствием? Ограничения в городе стоят не просто так, там запросто мог быть лежачий полицейский. Нарушения ПДД часто исходят из нарушений ПДД, и ваш случай - тому подтверждение. Да и сам факт нарушения стоит гораздо выше его причин. Есть нарушение - есть наказание. И ничего больше. Нарушений за сотрудником нет, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте, к тормозам данного авто я уже давно привык и могу в любой ситуации представить какой будет тормозной путь. В этом случае на видеозаписи видно что машину подкинуло на кочке после чего занесло. По поводу нарушения скоростных ограничений - тут я согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. Начну объяснять что прлизошло:Во первых вы ехали с приаышением скорости в городе, далее при подъезде к светофору, у вас была скорость 100+, далее вы думаете что на дороге была кочка? Это обсурт, т.к. это не дороботка карты, далее я вам выписал протокол по статье 12.12.1 КоАП, думаю разобрал, дополнительные вопросы? P. S. Можете обратится на форуме в отдел по не дороботка карты. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Faver_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Спасибо за ответ, мне уже ваш лидер всё объяснил. Постараюсь больше не превышать скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 23 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз, я рад что вы всё поняли, всего доброго, удачи на дороги Республики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы превысили скоростной лимит, за что и понесли наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...