Ivan_Storm 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Storm 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Врезался и уехал 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Приветствую. ДТП было по пингу,но у меня закрадывались сомнения,что я даже остановился и увидел то,что вы поехали дальше. Скиньте свой БС,выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Отнюдь, я никуда не уезжал, если Вы к курсе то прицеп от фуры теряется спустя 2 минуты, Вам было проще приехать ко мне, Вы быстрее а я тяжолый. + когда Вы в меня врезались видно было что Вас отнесло даже в отбойник, можно было просто подъехать извиниться и всё на этом, денег не надо мне, просто надо быть аккуратнее на дороге, между теми фурами было посредине место но получилась бы такая же петрушка как и со мной! Притензий не имею, но пинга здесь не было это очевидно. БС 854559, и да, приехав на базу фура была слегка потрёпана т.е. ни 10000 мне отдали, а 9 с копейками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Я не улетал в отбойник,я уходит от ДТП. Деньги перевел. Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Взаимно, как закрыть тему и чтобы у Вас всё было хорошо? Не хочется и себе неприятностей и Вам в т.ч.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться