Maxim_Ermin 89 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Намеренно исковеркал мою фамилию (Ермин --- > Дермин) считаю это поведение ужасным. Согласно ВПФ 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IqQ8S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником Мотобатальона ГУ ОБДД-Н. Сотрудник уже наказан мной выговором. Ожидаем ответа сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 7 часов назад, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником Мотобатальона ГУ ОБДД-Н. Сотрудник уже наказан мной выговором. Ожидаем ответа сотрудника/лидера. Был наказан,ожидайте ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Rustam_Kamalov сказал: Был наказан,ожидайте ответа следящих Отлично, но дело не в наказании, а в понимании, Вы поняли,что сделали не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник уже понёс наказание. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник уже понёс наказание. Вопросы по жалобе остались? Да, мне хотелось бы,что бы он извинился за свой поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Maxim_Ermin сказал: Да, мне хотелось бы,что бы он извинился за свой поступок. Сори(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Rustam_Kamalov сказал: Сори(нет) Я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Maxim_Ermin сказал: Я вас понял. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Увы, но заставить извиниться сотрудника мы не в силе. Наказание было уже выдано. Лично от себя приношу извинения за сотрудника. Ожидайте ответа Следящих/Лидера. Тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его общения, как тут, так и в игре. Выговор ему был выдан, ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте, приносим извинения за оскорбления в вашу сторону сотрудником. Сотрудник был наказан по ВПФ, а так же ему будет проведена беседа по общению с гражданами. Рассмотрено. Закрыто! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться