Maxim_Ermin 34 · ID: #21 Опубликовано 24 августа, 2020 Ждем вердикта от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #22 Опубликовано 25 августа, 2020 Как я понял, мы ответа от следящих не дождемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #23 Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, Maxim_Ermin сказал: Как я понял, мы ответа от следящих не дождемся... не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #24 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте, я зам.нач.ГУ ОБДД. Сотрудник был уволен из рядов ГУ ОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #25 Опубликовано 26 августа, 2020 Был уволен.Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #26 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Rustam_Kamalov сказал: Был уволен.Закрыто Прошу выдать форумные баллы за выдачу себя за администрацию. А так же я хочу узнать, розыск был выдан по РП или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #27 Опубликовано 26 августа, 2020 Ничо не скажу,я уволен бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #28 Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте. Не понятно за, что был выдан розыск. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств Вашего нарушение. От Вас нарушений не вижу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться