Maxim_Ermin 34 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Стою в порту у гос.авто, не бью его,просто стою. Сотрудник говорит отойти,я спрашиваю почему надо отойти, он достает тазер и стреляет и везет в УВД. Требую док-ва моего нарушения от сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IqP5W Изменено 22 августа, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Maxim_Ermin сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Watthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Стою в порту у гос.авто, не бью его,просто стою. Сотрудник говорит отойти,я спрашиваю почему надо отойти, он достает тазер и стреляет и везет в УВД. Требую док-ва моего нарушения от сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IqP5W Здравия желаю,на связи Rustam_Elochkin на ориентировку чего на меня был выдан розыск,позже залью жалобу за 5.29 ВПФ,док-ва ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Ответ был дан выше.Ожидайте. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Matthew_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 https://youtu.be/MnGfG322t2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Rustam_Kamalov сказал: https://youtu.be/MnGfG322t2Y Хочу отметить,что сотрудник оформил "ориентировку" без какой либо весомой причины (стекла вашего авто были закрыты, запроса в rb не было и как же прилетает ваша ориентировка?) 25 минут назад, Rustam_Kamalov сказал: https://youtu.be/MnGfG322t2Y От Вашего лица я не просил док-ва. Я требую док-ва от лица сотрудника Matthew_Elochkin, Так же требую дать баллы за оффтоп данному персонажу. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Док-ва вам пркдоставили.Зачем вам еще одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 5 минут назад, Matthew_Elochkin сказал: Док-ва вам пркдоставили.Зачем вам еще одни? Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. Отыгровки закрытых окон со стороны сотрудника не видел -> факт неподчинения он мог увидеть сам. 2. Вас спокойно попросили отойти от патрульного автомобиля, поскольку неизвестно что вы хотите с ним сделать. Согласитесь , постоять пообщаться вы могли бы и на 5 метров дальше. 3. Данный сотрудник ГУОБДД принимал участие в данной ситуации поэтому он имеет право отвечать в данной жалобе. 4. Сотрудник вам предоставил доказательства, за что вы были задержаны. Запросил от него хотя бы один скриншот по ситуации. Ожидайте ответа следящих . Изменено 22 августа, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 5. Сотрудник обязан представится перед тем,как обратиться, а то я могу спокойно сказать "Пошел вон ряженый" . Они не представились. Значит Факт о неподчинении можно убрать. По вашему 4 пункту: Сотрудник Matthew_Elochkin не предоставлял никаких доказательств. 2 часа назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. Отыгровки закрытых окон со стороны сотрудника не видел -> факт неподчинения он мог увидеть сам. 2. Вас спокойно попросили отойти от патрульного автомобиля, поскольку неизвестно что вы хотите с ним сделать. Согласитесь , постоять пообщаться вы могли бы и на 5 метров дальше. 3. Данный сотрудник ГУОБДД принимал участие в данной ситуации поэтому он имеет право отвечать в данной жалобе. 4. Сотрудник вам предоставил доказательства, за что вы были задержаны. Запросил от него хотя бы один скриншот по ситуации. Ожидайте ответа следящих . Постоять и пообщаться могу где захочу. А так же прошу заметить нарушение от сотрудника ГУОБДД на таймкоде 0:31. Порча гос.имущества, но ваш сотрудник почему-то не обратил на это никакого внимания, ведь от прыжка на капот была бы минимум вмятина . Очень странно. И еще странно то,что вы не знаете ВПФ... 9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать: Заявитель, т.е. автор жалобы; Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба; Непосредственный начальник этого сотрудника (начальник отдела); Руководитель организации и его заместители. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Если сотрудник не показал удостоверение - его требования не законны. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2020 Ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2020 11 часов назад, Rustam_Kamalov сказал: Здравия желаю,на связи Rustam_Elochkin на ориентировку чего на меня был выдан розыск,позже залью жалобу за 5.29 ВПФ,док-ва ожидайте! Требую дать баллы за оффтоп данному лицу. 9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать: Заявитель, т.е. автор жалобы; Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба; Непосредственный начальник этого сотрудника (начальник отдела); Руководитель организации и его заместители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Maxim_Ermin сказал: Требую дать баллы за оффтоп данному лицу. 9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать: Заявитель, т.е. автор жалобы; Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба; Непосредственный начальник этого сотрудника (начальник отдела); Руководитель организации и его заместители. Нет,я участвовал в задержании+ на меня был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Rustam_Kamalov сказал: Нет,я участвовал в задержании+ на меня был выдан розыск На вас написана жалоба, там и пишите, а здесь оффтопить не нужно. ВПФ 9.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2020 Поднимаю тему, не вижу ответа от нового лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. В данном случае мой сотрудник (тот, который сидел в машине) выдавал розыск по наводке, соответственно, пишите жалобу на сотрудника ГУОБДД. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 По жалобе я так и не увидел док-ва от лица сотрудника на которого написана жалоба, требую его наказать согласно ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2020 Ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться