†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Sorokin 3. Суть жалобы: 1 - блат своего ввсника, 2 - блат армейца, пруфы в вк, дабы не было слива 4. Скриншот/видео от своего лица: vk.com/aram_omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день, жду от вас доказательства https://vk.com/dimka98rus3, так как вы добавили меня в ЧС. Ожидайте ответа от самого сотрудника и от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 держу в курсе чс был от вас первый), с чс снял пруф скинул, ответы не в вк а в тему эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я маршал армии Гудвин Агаев. Подать жалобу можно в течение 7 суток с момента фиксации нарушения Жалобу думаю можно закрывать, т.к. доказательства просрочены. ожидаем ответа от ГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброй ночи, с ответом лидера солидарен. Подать жалобу можно в течение 7 суток с момента фиксации нарушения. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться