Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Fernan_Black 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУОБДД по городу Невский. Ваш сотрудник нарушил - Езда с неоплаченными штрафами, а именно - нарушение 5.29 ВПФ. Так же, я лишил вашего сотрудника ВУ на 2 года(дня). Напоминаю, что сотрудник, находящий во фракции, обязан иметь ВУ, а если у сотрудника лишили ВУ во время работы во фракции, то это выговор или строгий выговор. Итог, требую чтобы сотрудника наказали за две вещи: за 5.29 ВПФ, и за находясь во фракции без ВУ. Ожидаю ответа от сотрудника и лидера. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UzsW9KwBy8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоdion Rolls 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником! Я поймал штрафы во время погони за человеком, который протаранил меня и ушел с места ДТП, вот скажите, если бы Вам вьехали в машину за 3 миллиона, вы бы не поехали за ним? Я пытался его догнать и наловил штрафы, я их хотел оплатить, да и оплатил бы. Я понимаю, что нельзя ездить со штрафами, но вы даже по команде "/crimrec" посмотрите, когда я наловил штрафы. Я их даже оплатить не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУОБДД по городу Невский. У меня машина за 12 лямос, и что? Я бы не стал нарушать, а подал бы жалобу на гос.портал. Нарушение есть? Есть. Если у вас есть видео доказательства что в вас въехал данный гражданин, требую предъявить. А если нету, то это выговор. Итог, сотрудник нарушил. 5.29 ВПФ, работа без ВУ в органах + нету доказательств. Ожидаю ответа лидера и следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1.Сотрудник будет уволен по пункту 5.29 ВПФ. Пункт- 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день! Сотрудник будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться