Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas 2. Никнейм сотрудника: Makar_Polanev 3. Суть жалобы: Таран+уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 60 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Сразу и ясно скажу, столкновение произошло по пингу. Доказывает это то что после столкновение мою машину даже не занесло. Если хотите увидеть видео от моего лица сообщите. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Вегас 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Покажите видео от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Просмотрев ваши док-ва, я могу сказать что все это из-за пинга, автомобиль сотрудника сразу выравнялся после столкновения с вами. За ДТП по пингу не наказывают. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 60 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, Тим Вегас сказал: Покажите видео от Вашего лица. Хорошо, вот видео от моего лица https://www.youtube.com/watch?v=IspNh9AeoH4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 На видеозаписях отлично видно, что ДТП произошло по пингу, что не наказуемо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться