Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Denis_MacLaren 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/egTMMaC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Просмотрев предоставленные Вами доказательства, отчетливо видно нарушение сотрудника. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора. Приношу свои извинения за моего сотрудника. Ожидайте ответа от ГС | ПГС. Изменено 22 августа, 2020 пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Вопросы по этой теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет. Но хочется услышать ответ сотрудника. Вдруг в течение 24 часов не ответит. Можно ещё и пред выдать будет ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis MacLaren 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Здраствуйте, я осознаю свою вину. Прошу прощение у сотрудника Гувд. Больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброе утро! Лидер всё Вам рассказал. Думаю, что его ответа вполне достаточно для объяснения данной ситуации. Вопросов касательно ситуации у Вас не увидел, ответ от сотрудника Вы получили, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться