Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Жду доква по каждому из выговоров. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Первый заместитель начальника ГУОБДД. Ваше обращение принял, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Ожидайте ответ мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидаем ответ сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия, вот мои док-ва вашего нарушения. Док-ва (1) - Док-ва (2) - Док-ва (3) - Док-ва (4) - Док-ва (5) - В принципе, все ожидайте ответ лидера следящего! Мой ответ дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Слишком много пересматривать, тайм код по каждому из видео на каждом из нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Ваши нарушение, вы и смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Я жду таймкоды и подроьно описаное каждое нарушение по каждому из выговоров. Также у меня вопрос как вы узнал сто я не на смене? Я ничего не докладывал в рацию, вдруг я был в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 1 док-ва Тайм код - с 00.00 по 6.23. 2. док-ва Тайм код - с 00.00 по 2.07 3. док-ва Тайм код - с 2.15 по 4.54 4. док-ва Тайм код с 00.00 по 0.47 5. док-ва Тайм код с 00.00 по 1.15 1. Док-ва ты нарушил - Маты + субординация с сотрудником УВД. 2. Док-ва - Субординация с Старшим Составом и не пройдена ВВК. 3. Док-ва маты + субординация с сотрудников УВД. 4. Док-ва Оскорбление гражданского. 5. Док-ва Таран 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Вы отписали в ЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Доказательства предоставлены, остались вопросы? Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Да, первый вопрос, кто разрешил этому «челрвеку» ответить в жалобе? Второй вопрос. Как вы узнали что я якобы не на смене когда вы меня увольняли? Мне кажется я был в форме , бо я не докладывал о сдаче смены и предоставтье норм таймкоды. также хочу тебе сказать что ты слепой и не видешь что на 5 видео нету тарана, а это просто пролаг, любой это увидит. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия Желаю, я Зам.Нач.ГУОБДД. Цитата Да, первый вопрос, кто разрешил этому «челрвеку» ответить в жалобе? Заместители имеют полное право отвечать на жалобы. Советую ознакомиться с ВПФ. 1 час назад, Vladimir_Fishеr сказал: Второй вопрос. Как вы узнали что я якобы не на смене когда вы меня увольняли? Мне кажется я был в форме , бо я не докладывал о сдаче смены и предоставтье норм таймкоды. Вы были отписаны в ЖА. 1 час назад, Vladimir_Fishеr сказал: также хочу тебе сказать что ты слепой и не видешь что на 5 видео нету тарана, а это просто пролаг, любой это увидит. Попрошу без оскорблений, иначе будут выданы форумные баллы. Также, Тему не поднимайте, за поднятие темы - будут выданы форумные балы. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 10 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Вы были отписаны в ЖА. А как обяснишь что у меня не было ЖА даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия, желаю сотрудник уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю, закрывайте жалобу если сотрудника не вернут во фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2020 Меня по утрате уволили ХПХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Доказательства предоставлены, вердикт лидера дан. Так же вижу от вас, то что ситуация решена и жалобу можно закрывать. Рассмотрено. Закрыто! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться