Andrei_Katorgin 16 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_Katorgin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Суть жалобы: произошло ДТП. Приехал Владимир на разбор. Урон на ~40 тысяч вышел, но товарищ сказал, что выплатить мне могут только 10, якобы таковы правила. У администрации сервера узнал, они сказали, такого ограничения нет. Есть ли такое правило? Если есть, в чём его смысл? Условно, я еду на Чироне и мне его разбивают в тотал. Хотите сказать, что я буду должен оплачивать ремонт самостоятельно? Ну такое. Если правила нет, то прошу произвести выплату 30 тысяч сверх оплаченного виновником ДТП. Видео-доказательства с ценой ремонта я предоставлю в случае необходимости. 4. Скриншот со словами сотрудника, что выплата не более 10 тысяч: https://imgur.com/a/NteFiOz Видео, где администратор говорит, что такого правила нет (просто скриншот будет неинформативен - вопрос был слишком длинный, не отобразился в чате): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Vladimir_Tankov. Если честно я не увидел на видео что администрация ответила на вопрос, да и как то странно на месте оплачивать 50 тысяч... В реальной жизни как по мне это выплачивает страховка, а не как в Провинции страховка только у человек 300 есть Изменено 21 августа, 2020 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Katorgin 16 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Посмотрите повнимательнее, я специально отправил видео, так как у меня вопрос из-за длины сообщения не отобразился в чате. И администраторы дали на этот вопрос ответ. Если не верите, то попробуйте сами такое же сообщение напишите в раздел репорта и отправьте - у Вас тоже не будет виден текст Мне лень замазать окошко с личными данными типа номера телефона и т.п., поэтому вот вам *скринчик* в доказательство, где другие администраторы так же давали ответ, что такого правила нет. Если Вам всё же надо видео, я замажу телефон и предоставлю видеозапись. И на счёт Вашего высказывания... У меня есть страховка (на видео посмотрите, страховка лайт), но бесплатный ремонт истрачен уже, а цена ремонта 38 с небольшим тысяч рублей. Видимо, мне стоит провести лекцию о том, как работает система страхования? Ой, не стоит меня злить, иначе мой ответ читать придётся минут десять-пятнадцать В кратце и условно говоря: Я попадаю в ДТП, мне страховая выплачивает 400.000 на ремонт по ОСАГО (это максимум), а если ремонт превышает эту сумму, то я требую оставшуюся сумму с виновника аварии. Так и у нас: цена ремонта AUDI S8 без страховки условно 100.000 рублей. Страховка делает ремонт вместо 100 тысяч на 50 тысяч. То есть, она покрывает мне половину полного ремонта. А остальное я требую с виновника. Поняли, как работает страхование или мне стоит подробно расписывать со ссылкой на нормативно-правовую базу? 19 часов назад, Vladimir__Tankov сказал: В реальной жизни как по мне это выплачивает страховка, а не как в Провинции страховка только у человек 300 есть Жду решения вопроса по существу и выплату оставшейся части за ремонт. Чем дольше длится тема, тем больше сумма в качестве РП-судебных расходов и моральной компенсации. UPD: Ссылка на скриншот с репортом по слову вставилась некорректно. Дублирую ссылку: https://imgur.com/a/zxCXOGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 20 минут назад, Andrei_Katorgin сказал: Посмотрите повнимательнее, я специально отправил видео, так как у меня вопрос из-за длины сообщения не отобразился в чате. И администраторы дали на этот вопрос ответ. Если не верите, то попробуйте сами такое же сообщение напишите в раздел репорта и отправьте - у Вас тоже не будет виден текст Мне лень замазать окошко с личными данными типа номера телефона и т.п., поэтому вот вам *скринчик* в доказательство, где другие администраторы так же давали ответ, что такого правила нет. Если Вам всё же надо видео, я замажу телефон и предоставлю видеозапись. И на счёт Вашего высказывания... У меня есть страховка (на видео посмотрите, страховка лайт), но бесплатный ремонт истрачен уже, а цена ремонта 38 с небольшим тысяч рублей. Видимо, мне стоит провести лекцию о том, как работает система страхования? Ой, не стоит меня злить, иначе мой ответ читать придётся минут десять-пятнадцать В кратце и условно говоря: Я попадаю в ДТП, мне страховая выплачивает 400.000 на ремонт по ОСАГО (это максимум), а если ремонт превышает эту сумму, то я требую оставшуюся сумму с виновника аварии. Так и у нас: цена ремонта AUDI S8 без страховки условно 100.000 рублей. Страховка делает ремонт вместо 100 тысяч на 50 тысяч. То есть, она покрывает мне половину полного ремонта. А остальное я требую с виновника. Поняли, как работает страхование или мне стоит подробно расписывать со ссылкой на нормативно-правовую базу? Жду решения вопроса по существу и выплату оставшейся части за ремонт. Чем дольше длится тема, тем больше сумма в качестве РП-судебных расходов и моральной компенсации. UPD: Ссылка на скриншот с репортом по слову вставилась некорректно. Дублирую ссылку: https://imgur.com/a/zxCXOGG Так если хотите чтобы виновник покрыл ремонт, то в чем проблема то? Просите у виновника Или хотите чтобы я оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Katorgin 16 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Я сразу потребовал 50 тысяч. Вы сказали, что это запрещено потому что так написано в каком-то законе, что законы пишете не Вы. Так? Так. А потом я выяснил, что Вы меня обманули и я имею право требовать полную сумму ремонта. Поэтому да, я хочу чтобы Вы оплатили мне ремонт, так как и я, и виновник ДТП действовали добросовестно согласно Вашему указанию на ограничение в 10 тысяч выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Andrei_Katorgin сказал: Я сразу потребовал 50 тысяч. Вы 9сказали, что это запрещено потому что так написано в каком-то законе, что законы пишете не Вы. Так? Так. А потом я выяснил, что Вы меня обманули и я имею право требовать полную сумму ремонта. Поэтому да, я хочу чтобы Вы оплатили мне ремонт, так как и я, и виновник ДТП действовали добросовестно согласно Вашему указанию на ограничение в 10 тысяч выплаты. Так от меня или от виновника... 4 часа назад, Andrei_Katorgin сказал: Я могу заплатить за ремонт авто за того самоно виновника, можите кидать счёт и размер суммы которая вам нужна Изменено 22 августа, 2020 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Katorgin 16 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Так я требовал с виновника, по чату видно. Он ещё говорит, что выплатит максимум 10.000 рублей как сказал сотрудник. Могу сегодня вечером полное видео предоставить с ДТП и общением после ДТП, разберём ситуацию подробнее. Я всё записывал. Счёт 884-003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Katorgin 16 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Владимир связался со мной, вопрос решён, тему можно закрывать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба исчерпана. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...