Konstantin Chekin 6 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chekin 2. Никнейм сотрудника: Rixard_Takanyan, Yaroslav_Rubchinskiy, Alexey_Gekov, IIsan_Saudov, 3. Суть жалобы: Намеренный таран при погоне + удостоверение личности песонажа в то время как он находился в шлеме и в солнечных очках. Полного видео погони нет, но сотрудник сказал что сможет его предоставить. 4. Доказательства: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 36 минут назад, Konstantin Chekin сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chekin 2. Никнейм сотрудника: Rixard_Takanyan, Yaroslav_Rubchinskiy, Alexey_Gekov, IIsan_Saudov, 3. Суть жалобы: Намеренный таран при погоне + удостоверение личности песонажа в то время как он находился в шлеме и в солнечных очках. Полного видео погони нет, но сотрудник сказал что сможет его предоставить. 4. Доказательства: Док-ва Приветствую, я Ярослав Рубчинский, я к этой жб отношения не имею, т.к. не я фоткал, а просто на вас тазером целился чтобы не убежал, прошу удалить меня из жб. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Александр_Провинциальный Была ошибочка, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу, а также начальником сотрудника Rixard_Takanyan. Для чего обвинять нас в таране, если как такового видео нет, лишь скриншоты, это не корректно. Для чего включать в жалобу Rixard_Takanyan и Yaroslav_Rubchinskiy, если они были не за рулём? За своих сотрудников и себя я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Chekin 6 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Ilsan_Saudov сказал: Для чего обвинять нас в таране, если как такового видео нет, лишь скриншоты, это не корректно. В жалобе уже указал, что один из сотрудников говорил что готов предоставить док-ва на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Konstantin Chekin сказал: В жалобе уже указал, что один из сотрудников говорил что готов предоставить док-ва на форуме. Вы должны доказать вину сотрудников, а сотрудники свою невиновность, в данной ситуации обвинять нас в таране скриншотами крайне не уместно. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Дополнительные доказательства по ситуации имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) День добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Алексей Геков. Начнем с того, что из всех сотрудников, на которых подана жалоба в УВД Мирного числюсь только я, остальные сотрудники числятся в УВД Приволжска. И так, начнем с шлема. Отыгровок шлема я не видел. Вы могли надеть его еще стоя перед отделом, но это маловероятно, так как когда за вами бегут несколько сотрудников ОМОН отыгрывать шлем будет довольно проблематично. Если вы ходили в шлеме еще перед отделом, то опять таки отыгровок этого я не видел. Точно так-же я сомневаюсь, что шлем с вас бы не слетел при таране, но отыгровок, связанных с шлемом после тарана не было. При оформлении в КПЗ вы писали в /b, что шлем все еще на голове и говорили это в РП чат, но отыгровки шлема в /do я не видел, а вы могли бредить после ДТП, например, но внешних повреждений у вас не было и мед.помощь вы не просили. В связи с отсутствием отыгровок я проигнорировал ваши слова про шлем. По поводу очков, если они солнцезащитные, то в архиве у вас фото не с ними, но нижняя часть лица ничем не закрыта, так что установка личности проблемой не является. Все равно сходятся черты лица(подбородок, нос, банально вы могли улыбаться на фото, а зубы у всех разные). Если отыгровки шлема были, то прошу предоставить вас доказательства. Видео момента с "тараном": https://www.youtube.com/watch?v=VkcoCAK3Qog Касательно данного маневра, тараном он не является. Лично у меня есть две версии происходившего: Сотрудник специально встал перед вами, пытаясь вас остановить, перегородив дорогу. Сотрудник рассчитывал, что вы будете двигаться быстрее и сначала проедете вы, а потом за вами поедет он, но вы сбавили скорость, в результате чего данное ДТП и произошло. Нарушений со своей стороны не вижу. Если вопросы остались, то задавайте. Отвечу. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Alexey_Gekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться