Перейти к содержанию
Konstantin Chekin

(ГУВД - М) Rixard_Takanyan, Yaroslav_Rubchinskiy, Alexey_Gekov IIsan_Saudov,

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Chekin

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chekin
2. Никнейм сотрудника: Rixard_Takanyan, Yaroslav_Rubchinskiy, Alexey_Gekov, IIsan_Saudov,
3. Суть жалобы: Намеренный таран при погоне + удостоверение личности песонажа в то время как он находился в шлеме и в солнечных очках.
Полного видео погони нет, но сотрудник сказал что сможет его предоставить.
4. Доказательства: Док-ва

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy
36 минут назад, Konstantin Chekin сказал:

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chekin
2. Никнейм сотрудника: Rixard_Takanyan, Yaroslav_Rubchinskiy, Alexey_Gekov, IIsan_Saudov,
3. Суть жалобы: Намеренный таран при погоне + удостоверение личности песонажа в то время как он находился в шлеме и в солнечных очках.
Полного видео погони нет, но сотрудник сказал что сможет его предоставить.
4. Доказательства: Док-ва

Приветствую, я Ярослав Рубчинский, я к этой жб отношения не имею, т.к. не я фоткал, а просто на вас тазером целился чтобы не убежал, прошу удалить меня из жб.

Изменено пользователем Александр_Провинциальный
Была ошибочка, исправил

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу, а также начальником сотрудника Rixard_Takanyan. Для чего обвинять нас в таране, если как такового видео нет, лишь скриншоты, это не корректно. Для чего включать в жалобу Rixard_Takanyan и Yaroslav_Rubchinskiy, если они были не за рулём?  За своих сотрудников и себя я ответил.   

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin
3 часа назад, Ilsan_Saudov сказал:

Для чего обвинять нас в таране, если как такового видео нет, лишь скриншоты, это не корректно.

В жалобе уже указал, что один из сотрудников говорил что готов предоставить док-ва на форуме.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov
2 часа назад, Konstantin Chekin сказал:

В жалобе уже указал, что один из сотрудников говорил что готов предоставить док-ва на форуме.

Вы должны доказать вину сотрудников, а сотрудники свою невиновность, в данной ситуации обвинять нас в таране скриншотами крайне не уместно.

Изменено пользователем Ilsan_Saudov

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Дополнительные доказательства  по ситуации имеются? 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Алексей Геков.

Начнем с того, что из всех сотрудников, на которых подана жалоба в УВД Мирного числюсь только я, остальные сотрудники числятся в УВД Приволжска.

И так, начнем с шлема. Отыгровок шлема я не видел. Вы могли надеть его еще стоя перед отделом, но это маловероятно, так как когда за вами бегут несколько сотрудников ОМОН отыгрывать шлем будет довольно проблематично.

Если вы ходили в шлеме еще перед отделом, то опять таки отыгровок этого я не видел.

Точно так-же я сомневаюсь, что шлем с вас бы не слетел при таране, но отыгровок, связанных с шлемом после тарана не было. При оформлении в КПЗ вы писали в /b, что шлем все еще на голове и говорили это в РП чат, но отыгровки шлема в /do я не видел, а вы могли бредить после ДТП, например, но внешних повреждений у вас не было и мед.помощь вы не просили. В связи с отсутствием отыгровок я проигнорировал ваши слова про шлем.

По поводу очков, если они солнцезащитные, то в архиве у вас фото не с ними, но нижняя часть лица ничем не закрыта, так что установка личности проблемой не является. Все равно сходятся черты лица(подбородок, нос, банально вы могли улыбаться на фото, а зубы у всех разные).

Если отыгровки шлема были, то прошу предоставить вас доказательства.

Видео момента с "тараном": https://www.youtube.com/watch?v=VkcoCAK3Qog

Касательно данного маневра, тараном он не является. Лично у меня есть две версии происходившего:

• Сотрудник специально встал перед вами, пытаясь вас остановить, перегородив дорогу.
  • Сотрудник рассчитывал, что вы будете двигаться быстрее и сначала проедете вы, а потом за вами поедет он, но вы сбавили скорость, в результате чего данное ДТП и произошло.

Нарушений со своей стороны не вижу.

Если вопросы остались, то задавайте. Отвечу.

Изменено пользователем Alexey_Gekov

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Недостаточно доказательств. 
Нет активности.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...