Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1.Вашь никнейм: Arsenii_Gromov. 2.Никнэйм сотрудника: Robert_Vlasov 3.Суть жалобы: Я ехал на инкасаторской машине меня останавливает сотрудник ДПС-П и просит документы я говорю вы не имеете право останавливать инкасатурскую газель он говорит предъявите документы я говорю с чего бы в друг он начинает не понятный от счёт и после 10 выдаёт мне одну звезду не понятно за что надеюсь вы примите меры дорогие товарищи админестраторы. 4.Скриншот/Видео доказательства: https://youtu.be/ZwVFu7Rrfgs Изменено 22 августа, 2020 пользователем Arsenka2283221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Поменяйте пожалуйста название темы с "[ГУВД-Н] Robert_Vlasov" на "[ДПС-П] Robert_Vlasov". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый вечер, уважаемый Арсений Громов! Останавливать инкассацию сотруднику разрешает пункт 4.10 АР ГИБДД РП, а именно Цитата 4.10 | Сотрудник ГИБДД имеет право останавливать автомобиль инкассации, для того, чтобы составить протокол об административном правонарушении, по отношению к водителю. [Лишать водителя инкассации водительского удостоверения, во время рейса строго запрещено] Розыск же был выдан согласно статье 1.3 УК РП, а именно Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 С ответом лидера солидарен, он полностью изложил все, что можно было сказать. Добавить мне нечего. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...