Перейти к содержанию
Muhammed_Belovskiy

[ДПС-П] Robert_Vlasov.

Рекомендуемые сообщения

Muhammed_Belovskiy

1.Вашь никнейм: Arsenii_Gromov.

2.Никнэйм сотрудника: Robert_Vlasov

3.Суть жалобы: Я ехал на инкасаторской машине  меня останавливает сотрудник ДПС-П и просит документы я говорю вы не имеете право останавливать инкасатурскую газель он говорит предъявите документы я говорю с чего бы в друг он начинает не понятный от счёт и после 10 выдаёт мне одну звезду не понятно за что  надеюсь вы примите меры дорогие товарищи админестраторы.

4.Скриншот/Видео доказательства: https://youtu.be/ZwVFu7Rrfgs

Изменено пользователем Arsenka2283221

Поделиться сообщением

German_Voronin

Поменяйте пожалуйста название темы с "[ГУВД-Н] Robert_Vlasov" на "[ДПС-П] Robert_Vlasov".

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Арсений Громов!

Останавливать инкассацию сотруднику разрешает пункт 4.10 АР ГИБДД РП, а именно

Цитата

4.10 | Сотрудник ГИБДД имеет право останавливать автомобиль инкассации, для того, чтобы составить протокол об административном правонарушении, по отношению к водителю.
[Лишать водителя инкассации водительского удостоверения, во время рейса строго запрещено]

Розыск же был выдан согласно статье 1.3 УК РП, а именно

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 

Генерал-майор, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск                                                                                                      Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

С ответом лидера солидарен, он полностью изложил все, что можно было сказать. Добавить мне нечего.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...