Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Azad_Scaletta 3. Суть жалобы: Жду доказательства нарушения 1.26- Скалетта предлагает починится ламбову, то есть предлагает нарушить ВПФ 2.35- Скалетта ставит сломаное авто в гараж. 0.39 -сотрудник пролетает 200+ без СГУ, чем создает опасность для окружающих, так как едет у населенного пункта, где максимум может ехать 90 4. Скриншот/видео от своего лица: С Изменено 21 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Данный сотрудник, не состоит в рядах ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 44 минуты назад, Kirill Kasper сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Данный сотрудник, не состоит в рядах ГИБДД-П. Принял.. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый Вечер. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Доброй ночи. На связи Начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника в течении 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго времени суток, бывший Полковник- обиженный на ГИБДД-М. Начнем: 1:26 - Рофл, можно услышать как я усмехнулся. Факта починки не было. 0.39 - Скорость была от 110-140 Км/ч. По рации было передано о ООП который ехал в сторону Волчанска, вот я и притопил. (Но он развернулся по словам диспетчера) 2.35 - Машина сломана? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 7 часов назад, Azad_Scaletta сказал: Доброго времени суток, бывший Полковник- обиженный на ГИБДД-М. Начнем: 1:26 - Рофл, можно услышать как я усмехнулся. Факта починки не было. 0.39 - Скорость была от 110-140 Км/ч. По рации было передано о ООП который ехал в сторону Волчанска, вот я и притопил. (Но он развернулся по словам диспетчера) 2.35 - Машина сломана? Смешно. Согласно пункту 9.1 ВПФ жду доказательств подтверждающих ваши слова. Насчёт вашего рофла- вы на службе, это является либо нарушением субординации либо намеком на нарушение правил сервера(фракций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Ожидаем док-ов от сотрудника. Так же на вашем видео отсутствует звук. По первой претензии увы вы ничего не можете подтвердить. По второй: если вы не знаете (хотя вы были полковником) во многих РОВД (далее уже ГУ МВД, ГУВД) авто проходит ТО или же ремонтируется в гараже руками сотрудников МВД или же слесарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: второй: если вы не знаете (хотя вы были полковником) во многих РОВД (далее уже ГУ МВД, ГУВД) авто проходит ТО или же ремонтируется в гараже руками сотрудников МВД или же слесарей. Авто чинится руками при небольших повреждениях, но если же он после того как 2 столба собрал и в погоне меня протаранил это уже надо эвакуатор (записи тарана нету). Далее сотрудник делает протокол о лешении по статье 2.5, хотелось бы увить доказательства этого момента. Так же прошу напомнить сотруднику о жалобе, возможно он забыл про нее, последний его ответ 20 часов назад, доказательств нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 не увидел доказательства сотрудника. Прошу выдать ему роызск, а так же компенсировать все виды прав + моральный ущерб. Жду ваш вердикт, уважаемый ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2020 Да, посколько доказательств нету, можно сказать тчо меня лешили на сутки прав - просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2020 Предоставьте счёт для выплаты конпенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2020 Ожидаем Ваш банковский счёт. За этот инцидент сотрудник будет наказан во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2020 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2020 Конпенсация будет перевела. Пруфы придут в ЛС ВК. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться