No Face 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikulin 2. Никнейм нарушителя: Vladlen_Scaletta 3. Суть жалобы: DB,когда начал давить меня я не стрелял так что версия с уворотом лежит в помойке. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/evvdfcq3OeYePA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Тогда жду объяснений по поводу стрельбы, думаю сразу всё и станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Тут выдвинул претензии я, отвечать и оправдываться обязан ты. DB на лицо,никаких выстрелов в этот момент не было,уклонения от пуль соответственно. 1.введение в заблуждение 2. DB Жду вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток. Как гласит 6.2.10 ВПС нашего сервера, а именно: Спойлер 6.2.10 – [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней] Неважно, была ли у вас IC причина для расстрела или нет. Данное действие запрещено. Исключение: Пара выстрелов при наличии IC причины - это за DB не считается. Разрешен расстрел с транспортного средства сотрудникам МВД и участникам преступных группировок. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Однако при этом стоит вызвать полицию. Считаю, что данный наезд был неумышленным. " Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Однако при этом стоит вызвать полицию. " Окончательный вердикт: Нарушений от игрока не замечаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться