No Face 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikulin 2. Никнейм нарушителя: Marius_Ross 3. Суть жалобы: По какой причине он открыл огонь? Так же жду док-ва отыгранного оружия. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/D_kWwmhmu9NfIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Опять же говорю видео не полное, предоставьте полный видеоролик с момента вашего тарана моего автомобиля, тогда вам сразу будет ясна причина почему я отрыл огонь, а также будет видна отыгровка моего оружия, а не то что вам выгодно вы кидаете в жалобу, ждите ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Это мой полный файл,есть другой? Покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Жду вердикт, его дм ничем не подкреплен + нет отыгровок оружия.Доказать свою правоту подкрепив док-ми он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться