No Face 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikulin 2. Никнейм нарушителя: Henry_Scaletta 3. Суть жалобы: Уход с места дтп,какая была причина открытия огня? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4zuVyX1Q7R_QrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Было касание вашего байка,я значительно сбросил скорость,вы достали оружие и я начал уезжать.Вы открыли огонь,я,чтоб не нарушать РПГ ,выехал за город где и открыл по вам ответный огонь.До этого вы напали на моих подчененных-причина вас убить.С места ДТП я был вынужден уехать,а огонь открыл ответный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток. На ваших доказательствах есть только перестрелка. Но, игрок будет наказан по своим же доказательствам. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться