Guff_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Guff_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Juice_Hill 3. Суть жалобы: Данный человек выписал штраф 10.000 и 3 дня лишения прав за то, что моя машина была без номеров. 1. Пробег на машине 26 км, то есть делаем вывод что я ее только купил. 2. в 12.2 КОАП говорится, что наказание за езду без номеров 10.000 штраф, и 2 ДНЯ лишения прав, то есть данный человек выдал неверное наказание (Как показать что меня лишили на 3 дня я не знаю, если скажите команду, покажу) На этом вроде-бы все, если нужно что-то доказать, пишите, докажу. P.s - скрина от своего лица сделать не успел, увы 4. Доказательства: https://sun9-64.userapi.com/c857224/v857224331/200e33/lcbnaE_a2Pc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 День добрый. 2 часа назад, Guff_Anderson сказал: скрина от своего лица сделать не успел, увы Скриншоты от 3-его лица не принимаются. 2 часа назад, Guff_Anderson сказал: Пробег на машине 26 км, то есть делаем вывод что я ее только купил. Не важно какой пробег, вы должны были сразу после покупки авто, ехать в Автошколу/ГИБДД для поставки на учет. 2 часа назад, Guff_Anderson сказал: и 2 ДНЯ лишения прав Согласно 12.2 КоАП, сотрудник в праве был Вас лишить правом управления транспорта на 3 месяца(Дня). Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guff_Anderson 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 7 часов назад, Ganis_Hill сказал: День добрый. Скриншоты от 3-его лица не принимаются. Не важно какой пробег, вы должны были сразу после покупки авто, ехать в Автошколу/ГИБДД для поставки на учет. Согласно 12.2 КоАП, сотрудник в праве был Вас лишить правом управления транспорта на 3 месяца(Дня). Нарушений со стороны сотрудника нет. Почитайте Коап, пожалуйста ))) 1 минуту назад, Guff_Anderson сказал: Почитайте Коап, пожалуйста ))) Наказывается наложением штрафа ИЛИ лишением прав на 2 дня, но никак не лишение на 3 дня и штраф 10к ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Почитайте КоАП 2 сервера, пожалуйста))) Вот вам ссылка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guff_Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 50 минут назад, William_Great сказал: Здравствуйте. Почитайте КоАП 2 сервера, пожалуйста))) Вот вам ссылка - Не понял, почему 2 разные статьи о Коап ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Может из-за того, что на каждом сервере свои правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 У Вас еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться