Gridasow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gridasow 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano, Elvin_Kadyrov, Chaborz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Ехал на автобусе, заблудился остановился около сотрудников УВД Невского, Подбежал один и говорит документы я их ему даю и он не вешает розыск! Скриншот/Фрапс моего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MYfTZ3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю! Розыск выдал не я вам ожидайте док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Доброй ночи. 6 УаК. Был выдан за многократное препятствие сотрудникам при просьбе оставаться на месте, Вы же пытались всячески уехать со словами "Все, удачи, я поехал". 11 УаК. Был выдан за наезд на сотрудника Chaborz_Kadyrov при вашем "заблудении" и недоразвороте, также при моменте скрития с остановки (6 УаК). 13 УаК. Был выдан за ваше необоснованное постоянное "би-би-канье", которым Вы намеренно действовали на нервы. Док-ва ждите от сотрудника Elvin_Kadyrov. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gridasow 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Дак у меня остановка там, вы сами под колёса лезете, я ни на кого не наезжал вы сами лезите под колёса в двоём встаёте и стоите там как два неадеквата, Я не говорил вам "Всё удачи я поехал". Бибиканье не запрещено вы лезли под колёса я сигналил, нет чтобы подойти и сказать не бибикай вы выдаёте розыски! Прошу наказать этих шалунов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Ожидайте док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 [Нач.УВД] Здрави желаю, ожидаем док-ва со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Еще раз здравствуйте. P.s. К сожалению, сотрудник Elvin_Kadyrov не может на данный момент предоставить доказательства, а на моих отсутствует звук моего микрофона - *опра* Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Приветствую! Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 10 часов назад, Gridasow сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gridasow 2. Никнейм сотрудника: Ron_Soprano, Elvin_Kadyrov, Chaborz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Ехал на автобусе, заблудился остановился около сотрудников УВД Невского, Подбежал один и говорит документы я их ему даю и он не вешает розыск! Скриншот/Фрапс моего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MYfTZ3A Здравия желаю! Доказательства выше ↑. Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gridasow 0 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2020 Да имеются провокации не было лезли под колёса я ждал людей так что неверно выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2020 37 минут назад, Gridasow сказал: Да имеются провокации не было лезли под колёса я ждал людей так что неверно выдано Пересмотрите доказательства, вы сигналили тогда, когда мы брали на досмотр документы у другого человека, также вы изначально нас проехали, и только потом поехали назад, вы сигналили, это и была провокация, также вы могли попросить нас отъехать, но нет. Вы же продолжили нам сигналить, за что и были наказаны. Также мы вам не давали проехать лишь тогда, когда конкретно у вас брали на досмотр документы, дабы вы не начали "уезжать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. Наезжать на сотрудника начали вы , т.к. он уже стоял перед вашим автомобилем -> 11 УаК РП выдано верно. 2. Вам много раз говорили стоять просто на месте, но вы постоянно куда-то двигались и пытались проехать -> 6 УаК РП выдано верно. 3. То что вы просто так сигналете действует на нервы думаю не только сотрудникам, но и другим гражданам , а сотрудников это как раз ещё и провоцирует на то, чтобы они вас задержали -> 13 УаК РП выдано верно. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться