Alexey Black 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Black 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный "недо-полицейский" открыл огонь без предупреждения аргументируя это тем, что я его сбил и снес ХП, простым языком нападение. Объясню лично для него, что сбить нанеся урон я не мог физически, потому что скайлайн баганный и задавить он физически не может, вот пруфы, дабы не быть вруном( 0:50 таймкод пруфа и с 0:50 по конец ремонт ) *** Так же попрошу возместить ущерб, а именно 8.000 рублей. На видео видна стоимость. Вот* Так же попрошу наказать данного игрока. Если будут вопросы зачем я якобы " специально " повернул правее, то отвечу сразу, если бы я этого не сделал, то врезался бы в машину, вот пруф, что я проехал еле еле повернув даже. 4. Доказательства Изменено 20 августа, 2020 пользователем Alexey Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Данный игрок является сотрудником ГИБДД, но никак не сотрудником ГУВД. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться